Отели Riu обзаведутся этажами только для женщин

Отели Riu обзаведутся этажами только для женщин
Отели Riu обзаведутся этажами только для женщин

Гостиничная сеть Riu Plaza Hotels разработала новый вид услуг для своих постояльцев. Точнее, постоялиц. Новая концепция 'W' Double-U предусматривает открытие в отелях бренда специальных этажей, который рассчитаны исключительно на женщин.

Здоровый образ жизни – модная тенденция, которую сегодня пропагандируют женщины по всему миру, станет главным составляющим новых услуг в отелях Riu Plaza Hotels. Для гостей отелей будет также предложены специальные журналы и газеты, ориентированные на женскую аудиторию, а также продукты по уходу за кожей и персональная служба обслуживания в номерах 'Ambassador'.

Новые этажи будут рассчитаны исключительно на представительниц прекрасного пола. В номерах предусмотрен также целый ряд опций, который направлен на максимальное удовлетворение дамских капризов: наборы для занятий йогой, меню для выбора подушек, мини-бар, в котором напитки будут добавлены по желанию постояльцев, подсвеченные зеркала в ванных комнатах, средства для ухода за ногтями, профессиональная техника для сушки и укладки волос.

Стоит отметь, что и персонал, обслуживающий номера, также будет соответствовать заявленной концепции. Официанты, горничные, охрана и даже электрики будут исключительно женского пола.

Указать запрос на специальный этаж 'W' Double-U в отелях Riu Plaza Hotels возможно на стойке регистрации или при бронировании онлайн. Проживание на специальном этаже чуть дороже традиционных предложений от Riu Plaza Hotels.

Стоит отметить, что подобный инновационный подход в оказании услуг является не единственным в портфеле Riu Hotels. Не так давно компания сообщила об открытии своего первого отеля «только для взрослых» Riu Don Miguel на курорте Гран-Канария. Отель начал работу с 1 ноября 2012 года.

Справедливости ради стоит заметить, что идея женского этажа принадлежит вовсе не отделу маркетинга Riu, а датским отельерам. В конце 2011 года в отеле Копенгагена Bella Sky был впервые представлен этаж для дам Bella Donna, куда мужчины не допускались.

Илья Калачёв

Дата: 26.11.2012Отели Riu обзаведутся этажами только для женщин

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.