Starwood открыл новый роскошный отель Нью-Йорка

Starwood открыл новый роскошный отель Нью-Йорка
Starwood открыл новый роскошный отель Нью-Йорка

Несколько лет и порядка 75 млн $ понадобилось гостиничной корпорации Starwood, чтобы переделать бывший отель Helmsley в Нью-Йорке в пятизвездную гостиницу Westin New York Grand Central. Торжественная церемония открытия нового отеля состоялась в пятницу 12 октября 2012 года.

Для Starwood это уже второй Westin на Манхеттене. Еще один отель - The Westin New York Hotel at Times Square - располагается близ Таймс-Сквер. Нынешнюю гостиницу также отличает исключительное расположение – в квартале от штаб-квартиры ООН, а также внушительные размеры. В общей сложности новый отель предложит своим постояльцам 774 номера, огромный фитнес-центр WestinWorkout площадью 300 кв. м, а также THE LCL: Bar & Kitchen – ресторанный концепт, который реализован в сотрудничестве с одной из самых известных в Нью-Йорке компаний в сфере организации питейных заведений Gerber Group.

О том, что открытие нового Westin является знаковым для экономики города, говорит состав гостей, которые почтили церемонию своим присутствием. В частности, голубую ленточку на открытии отеля перерезал мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг. Он охарактеризовал это событие, как «великий день для Westin и Starwood».

Судя по всему, для администрации Нью-Йорка открытие нового роскошного отеля – сигнал того, что затянувшаяся рецессия не сильно сказалась на инвестиционной привлекательности города. Так или иначе, новый отель своим размахом являет убедительный пример гостиничной роскоши. Однако только деловая часть гостиницы – площади, предназначенные для проведения конференций и бизнес-встреч – занимает площадь 1200 кв. м. При этом все залы оборудованы специальной техникой для проведения телеконференций.

Новый отель знаменует свое открытие специальными скидками. В период с 1 октября 2012 года по 31 марта 2013 года гостям будет доступно бронирование номеров со скидками 10% от самого выгодного тарифа, а также завтрак в номере на двоих. В настоящее время цены на номера в Westin New York Grand Central начинаются от 269 $ за ночь.

Илья Калачёв

Дата: 15.10.2012Starwood открыл новый роскошный отель Нью-Йорка

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.