Hilton представил роскошный отель в Португалии

Hilton представил роскошный отель в Португалии
Hilton представил роскошный отель в Португалии

Conrad Hotels & Resorts  - гостиничная сеть, входящая в семейство Hilton -  представил новый отель Conrad Algarve, расположенный на территории стильного курорта Quinta do Lago в Португалии, в регионе Алгарве. Созданный для опытных и взыскательных путешественников, отель Conrad Algarve позволяет своим гостям насладиться роскошью быть собой и является последним на текущий момент дополнением к портфолио 

Стильный отдых в уникальном месте в Португалии: всего несколько минут ходьбы отделяют отель, расположенный в прибрежном районе Альгарве, в национальном парке Ria Formasa, от красивейших пляжей и популярных полей для гольфа.

«Мы очень гордимся новым знаковым отелем, где высокие стандарты сервиса и уникальный стиль бренда создают исключительные условия для гостей, - сказал Джон Т. А. Вандершлисе, Глава направления люксовых и лайфстайл брендов Hilton Worldwide. - Этот уникальный отель устанавливает новый уровень роскошного размещения и безупречного сервиса в Альгарве, представляя ключевую веху в развитии бренда Conrad, в портфолио которого входят более 20 отелей по всему миру».

Каждый из 154 номеров, расположенных на 6 этажах, представляет сочетание комфорта и последних технологий в просторном и расслабляющем окружении. Поразительный архитектурный дизайн соединился с современными интерьерами, что удалось благодаря сотрудничеству отеля с всемирно известной архитектурной компанией Sigma и выдающимся португальским дизайнером интерьеров – Мигелем Кансио Мартинсом. На дизайн отеля, построенного в виде португальского дворца 18-го века, повлияла мавританская тема.

Саймон Винсент, Президент Hilton Worldwide в регионе Европы, Ближнего Востока и Африки, отметил: «Conrad Algarve является выдающимся дополнением к портфолио Conrad Hotels & Resorts. С открытием в Европе трех шикарных отелей под брендами Conrad и Waldorf Astoria в этом году, Conrad Algarve знаменует собой еще одну значительную веху и отражает развитие нашего роскошного портфолио в регионе».

Hilton Worldwide планирует увеличить вдвое портфолио своих люксовых брендов в последующие 18 месяцев с открытием 8 новых отелей под брендами Waldorf Astoria Hotels & Resorts и Conrad Hotels & Resorts.

Илья Калачёв

Дата: 28.09.2012Hilton представил роскошный отель в Португалии

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.