Mövenpick открыл новый отель в Турции

Mövenpick открыл новый отель в Турции
Mövenpick открыл новый отель в Турции

Гостиничная сеть Mövenpick Hotels & Resorts представила в Турции свой новый отель. Им стала гостиница в Анкаре Mövenpick Hotel Ankara, рассчитанная на 176 номеров.

Отель был торжественно открыт в одном из самых быстрорастущих деловых районов турецкой столицы – Согютозу (Söğütözü). В настоящее время здесь располагаются офисы многих известных компаний, таких как EON, BP и Oracle, а также недавно открытый выставочный центр Congresium – крупнейшая выставочная площадка Анкары, от которой до Mövenpick Hotel Ankara всего 500 метров. Кроме того, рядом с отелем располагается торговый центр Armada, получивший не так давно награду «Лучший торговый центр года».

Для Mövenpick Hotels & Resorts отель в Анкаре стал третьим в Турции. До этого компания уже представила свои гостиницы в Стамбуле и Измире.

Гостиница Mövenpick Hotel Ankara расположилась в небоскребе, черты дизайна которого были позаимствованы у национального украшения Назар Бончугу – амулета, который по турецким поверьям призван отпугивать зло. В центре гостиницы расположился 12-этажный атриум. Интерьеры отеля также оформлены с использованием традиционных турецких мотивов и орнаментов. Стекло и дерево стали основными материалами, использованными при дизайне интерьеров.
11 и 12 этажи отеля получили статус эксклюзивных. Здесь располагаются лаунж-зона Executive Lounge, просторная терраса, комната для переговоров.

Открыть отель в деловом центре столицы Турции – для Mövenpick Hotels & Resorts это означает нацеленность на определенный тип клиентуры. Деловым туристам в гостинице предлагаются широкие возможности для проведения семинаров и конференций: в общей сложности 9 конференц-залов.

Обязательный для отелей подобного уровня спа и фитнесс центры включают в себя массажные комнаты, турецкий хамам, сауну, бассейн.

Главным рестораном отеля выбран Plus –фирменное заведение Mövenpick Hotels & Resorts, которое на этот раз оформлено изысканными работами мастеров из турецкой столицы стекла Пашабахче .

Илья Калачёв

Дата: 12.09.2012Mövenpick открыл новый отель в Турции

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.