Starwood продал отель в Лос-Анджелесе

Starwood продал отель в Лос-Анджелесе
Starwood продал отель в Лос-Анджелесе

Гостиничная корпорация Starwood Hotels & Resorts Worldwide Inc решила попрощаться с одним из знаковых отелей в своем портфолио - W Los Angeles-Westwood в Лос-Анджелесе. Отель роскошного бренда W обрел своего нового владельца в лице фонда Pebblebrook Hotel Trust, который согласился выложить за гостиницу 125 млн долларов.

Стоит отметить, что утрата Starwood права собственности мало отразится на нынешнем положении гостиницы. Компания продолжит осуществлять управление W Los Angeles-Westwood. Согласно заключенному договору, гостиница сохранит нынешнее название и будет оставаться таковой как минимум 40 лет.

Что касается нового собственника, то он намерен обновить часть интерьеров отеля, главным образом в барах гостиницы и публичных метах.

Продажа W Los Angeles-Westwood по словам одного из топ-менеджеров Starwood Саймона Тернера, была сделана в правильное время и правильному владельцу, так что акционеры гостиничного гиганта должны получить от сделки максимальный доход.

Отель располагается в одном из самых известных пригородов Лос-Анджелеса – Вествуд-Виллидж, где находится огромное количество торговых центров и дорогих бутиков. Отель рассчитан на 258 номеров, каждый из которых является сьютом.

Лос-Анджелес считается одним из популярных у туристов городов США . Его каждый год посещает до 25 миллионов гостей. На этом фоне W Los Angeles-Westwood демонстрирует убедительные показатели эффективной деятельности. Средняя загрузка номеров отеля составляет 84% при среднегодовой цене номера в 258 долларов за ночь. Новый собственник ожидает, что в 2012 году отель сможет заработать как минимум 8,3 млн долларов.

С 2009 года Pebblebrook Hotel Trust – один из крупнейших фондов Калифорнии, чьи интересы представлены в гостиничном бизнесе. В общей сложности за три минувших года инвестиционный портфель компании составил 1,9 млрд долларов. С собственности фонда сегодня находятся такие культовые гостиницы как детище Йена Шрагера Mondrian Los Angeles и отель Sheraton Delfina в Санта-Монике.

Илья Калачёв

Дата: 27.08.2012Starwood продал отель в Лос-Анджелесе

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.