Отели Indigo приходят в Дюссельдорф

Отели Indigo приходят в Дюссельдорф
Отели Indigo приходят в Дюссельдорф

Гостиничная корпорация InterContinental Hotels Group сообщила о планах по открытию нового отеля торговой марки Indigo на немецком рынке. Вслед двум представленным ранее отелям сети в Берлине новый бутик-отель Indigo Düsseldorf-Victoriaplatz появится на северо-западе страны, в Дюссельдорфе.

Дюссельдорф известен в Германии как город, где располагается целый ряд крупных IT-фирм, а также как одна из столиц моды Европы. В Дюссельдорфе ежегодно проводятся сразу несколько масштабных выставок в сфере легкой промышленности (Global Shoes, GDS и другие). Таким образом, новый отель в самом центре города, в районе Пемпельфорт, известном своими ресторанами и барами, сможет принимать у себя тысячи деловых туристов, посещающих столицу земли Северный Рейн-Вестфалия круглый год.

Отель от InterContinental Hotels Group стал «переделкой». Ранее на месте Indigo Düsseldorf-Victoriaplatz в Дюссельдорфе находилась другая гостиница - Lindner Rhein Residence. После обновления отель сможет предложить постояльцам 126 комфортабельных номеров. Открытие нового Indigo в Дюссельдорфе запланировано на 2013 год.

Германия сегодня является одной из немногих стран Старого Света, где гостиничные корпорации проявляют относительно высокую активность. Стабильность немецких финансовых институтов делает инвестиции в местную гостиничную недвижимость привлекательными, несмотря на нестабильный курс евро.

Собственником нового отеля будет выступать компания LFPI Hotels Management Germany GmbH. Как отмечают представители компании, открытие Indigo Düsseldorf-Victoriaplatz станет заметным событием в туристической жизни Дюссельдорфа, так как этот крупный город обладает сравнительно небольшим количеством бутик-отелей.

Бесплатный wi-fi, круглосуточный сервис в номерах и бесплатное посещение тренажерного зала - таков стандартный набор, который предлагается в отелях Indigo по всему миру. В настоящее время IHG открыл 46 гостиниц под брендом Indigo по всему земному шару. В ближайшие пять лет британская компания намерена открыть еще 52 отеля бренда по всему миру, из которых 11 будет представлено в Европе.

Илья Калачёв

Дата: 20.08.2012Отели Indigo приходят в Дюссельдорф

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.