Отель на Канарах: реконструкция только для взрослых

Отель на Канарах: реконструкция только для взрослых
Отель на Канарах: реконструкция только для взрослых

Отель Riu Don Miguel de Grande Canarie 3* на Канарских островах открывается 27 июля 2012 года после масштабной реконструкции. Реконструкция позволила гостинице сменить не только интерьеры, но и целевую группу. Обновленный отель решил позиционировать свои услуги как гостиница только для взрослых.
Отель Riu Don Miguel de Grande Canarie управляется известной испанской гостиничной сетью RIU Hotels & Resorts, под брендами которой сегодня работают порядка 100 гостиниц по всему миру.

Обновленный отель располагается на одном из популярных курортов Гран-Канария – Плайя дель Инглез (Playa del Ingles), который является частью муниципального образования Маспаломас. Гостиница рассчитана на 251 номер. После ремонта номера отеля приобрели обновленные цвета, в которых доминируют фиолетовый и белый. Также реконструированы были сады отеля и бассейн. Отель предлагает постояльцам сервис шаттлов до пляжа, которые располагаются в полутора километрах от гостиницы.

Отелем только для взрослых Riu Don Miguel de Grande Canarie станет не сразу. Летний сезон 2012 года он будет дорабатывать в обычном формате. Перейти на сервис нового качества гостиничный менеджмент планирует зимой. С зимнего сезона на Канарах Riu Don Miguel de Grande Canarie будет позиционироваться как «только для взрослых».

Плайя дель Инглез известен на протяжении 25 лет как гей-курорт. Поэтому расшифровка «только для взрослых» может означать прицел именно на эту целевую аудиторию.

RIU Hotels & Resorts – гостиничная цепочка, основной интерес которой лежит на Пиренейском полуострове. Большая часть гостиничного портфолио компании сосредоточена в Испании. При этом компания старается наращивать свое присутствие и за пределами ЕС. Одним из ключевых рынков для RIU является Мексика. Кроме того, в июне 2012 компания сообщила о своих планах по открытию первого отеля в Нью-Йорке. Им станет пятизвездный Riu Plaza New York Times Square в двух шагах от Таймс-Сквер. Торжественное открытие гостиницы запланировано на середину 2015 года.

Илья Калачёв

Дата: 26.07.2012Отель на Канарах: реконструкция только для взрослых

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.