Отели Вены: новый Leonardo

Отели Вены: новый Leonardo
Отели Вены: новый Leonardo

Отели Вены, которые в последнее время не жалуются на дефицит внимания со стороны туристов, на фоне растущего спроса закономерно прибавляют и в количестве. Гостиничная компания Fattal Hotel Management Ltd. представила свой первый в Австрии отель – Leonardo Vienna. Отель расположился в самом центре города, на площади Европы, в 100 м от главной торговой улицы Вены Марияхильфер.

Открытие нового отеля состоялось в рамках экспансии компании на рынки стран ЕС, которую Fattal Hotel - владелец бренда Leonardo – начала в 2007 году. Сама компания была основана в 1998 году Давидом Фатталем. Ее головной офис располагается в Берлине.

Отель Leonardo Vienna разместился в старинном особняке Вены. Компания Fattal является его оператором, в то время как собственником выступает австрийская IMMOFINANZ, которая финансировала реставрационные работы в здании. Общая стоимость реконструкции составила, по данным издания globes.co.il, 15 млн евро.
Интерьер отеля выполнен в современном минималистском стиле. При этом строгость оформления было решено разбавить при помощи картин художников, на которых изображены сцены из традиционной жизни Вены. Дополнительный шарм этому решению придает тот факт, что часть картин были специально написаны для отеля.

Деловые туристы – на эту группу был сделан прицел при планировке гостиничного пространства нового отеля. Основными отличиями специальных деловых номеров стали предметы мебели, которые позволят гостям Leonardo Vienna расслабиться после напряженного трудового дня.

В целом, новый отель Вены старательно упирает в своих пресс-релизах на специальную направленность, нацеленную в первую очередь на деловых туристов. К их услугам спроектированный для бизнес-путешественников VIP лаунж.

Стоит отметить, что начало июля оказалось для Fattal Hotel Management Ltd весьма продуктивным. Помимо отеля в Вене компания также представила свою новую гостиницу в швейцарском Цюрихе. Это Alden Luxury Suite Hotel – роскошный отель, который расположился во дворце 19 века.

Fattal Hotel Management Ltd - компания, которая представляет гостиничный бизнес Израиля и которая активно наращивает свое присутствие в Европе. На сегодня в портфеле Fattal – свыше 30 отелей в Германии, Бельгии, Венгрии и других странах.

Илья Калачёв

Дата: 09.07.2012Отели Вены: новый Leonardo

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.