Отель Франции проводит фестиваль вина

Отель Франции проводит фестиваль вина
Отель Франции проводит фестиваль вина

Фешенебельный пятизвездочный отель Les Sources de Caudalie, расположенный в пригороде Бордо делает прекрасный подарок, не только своим постояльцем, но и всем ценителям вина. С 28 июня по 1 июля отель организовывает Фестиваль вина в городе Бордо. На центральной площади будет установлено двенадцать павильонов, где любой желающий сможет по достоинству оценить разнообразие местных вин.

Так же на фестивале будет работать винная школа Бордо, в которой, благодаря мастер-классам, можно постичь благородное искусство дегустации. В винной школе не только научат, как правильно пить вино, но и объяснят, как его выбирать, хранить и подготавливать к употреблению. Для желающих лучше узнать процесс приготовления вина Les Sources de Caudalie организует экскурсии по виноградникам Бордо и самым известным винокурням. А каждый вечер площадь будет превращаться в огромный концертный зал для проведения трех больших музыкальных выступлений, при этом звуковое и световое шоу будет проецироваться на Palais de la Bourse. Завершится Фестиваль вина поздно вечером первого июля грандиозным фейерверком, который осветит весь старый город.

Отель Les Sources de Caudalie считается одним из лучших небольших отелей мира и входит в сеть "Small Luxury Hotels of the World". Он представляет собой четыре отдельных здания выполненных в разных стилях. La Bastide des Grands Crus — стиль средневековой Европы, La Maison du Lievre выдержан в стиле Ландской фермы, Le Comtoir des Indes — стиль колониальной Англии, La Grande au Bateau — окунет в атмосферу морского побережья. В отеле так же находится один из первых в мире Центров винотерапии Кодали (Caudalie), что у профессиональных дегустаторов означает “единица длительности послевкусия”.

Илья Козловский

Дата: 27.06.2012Отель Франции проводит фестиваль вина

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.