В Анталию за обучением: гостиничный бизнес на Турецкой Ривьере

В Анталию за обучением: гостиничный бизнес на Турецкой Ривьере
В Анталию за обучением: гостиничный бизнес на Турецкой Ривьере

Обладая широкой сетью гостиничных комплексов и ресторанных сетей, Турция, бесспорно, является признанным лидером в сфере туристического бизнеса. Поэтому курсы отельеров и рестораторов Академии Туризма в Анталии – это уникальная возможность совместить летний отдых на Турецкой Ривьере и получить профессиональный опыт в индустрии гостеприимства, а также определить перспективы своей международной карьеры.

Академия Туризма в Анталии предлагает всем желающим, прежде всего сотрудникам отелей, ресторанов и туристических компаний, а также преподавателям вузов и студентам уникальные курсы:

1. «Индустрия гостеприимства в Турции»
(2 недели по 5 дней в неделю, 24 часа).

2. «Достижения индустрии гостеприимства в Турции»
(4 недели занятий по 5 дней в неделю, 48 часов).

Программа курсов включает теоретические занятия, стажировку в престижных отелях и практические советы ведущих отельеров и рестораторов Турции. Вы получите знания и опыт в области административно-хозяйственного управления отелем, деятельности отдела F&B, деятельности отдела фронт-офис, продаж и маркетинга в индустрии гостеприимства, а также обучении и развитии персонала в индустрии гостеприимства.

Вам предстоит совершить практические туры в роскошные и известные высоким уровнем сервиса отели Анталийского региона. Всех, кто желает попрактиковаться в английском и турецком, ждут носители языка. По окончании курсов слушатели получают Сертификат Академии Туризма в Анталии.

Выбирайте комфортное проживание на базе Академии Туризма в Анталии или в уютных 3/4-х звездочных отелях. Ориентировочные сроки проведения курсов: c 22 июля по 5 августа 2012 года (2 недели) и с 22 июля по 19 августа 2012 года (4 недели). График проведения занятий специально построен таким образом, чтобы слушатели данного курса имели возможность ощутить всю прелесть отдыха на Средиземном побережье: совершить незабываемые экскурсии, познакомиться с достопримечательностями Анталии, а также понежиться на великолепных пляжах и насладиться ласковым морем.

Помните, работодатели отдают предпочтение специалистам с зарубежными дипломами и сертификатами, прошедшими практику в лучших отелях международного класса. А Турция и Академия Туризма в Анталии - это идеальное место, где можно получить знания, необходимые для людей, связавших свою жизнь с индустрией гостеприимства

Илья Калачёв

Дата: 16.06.2012В Анталию за обучением: гостиничный бизнес на Турецкой Ривьере

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.