Отели Мадрида: первый Sheraton

Отели Мадрида: первый Sheraton
Отели Мадрида: первый Sheraton

Гостиничный гигант Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc представил свой новый отель в Мадриде. Им стал Sheraton Madrid Mirasierra Hotel & Spa – первый отель бренда Sheraton в испанской столице. Starwood выступает в качестве управляющей компании, в то время как собственником отеля является испанская компания Comercial Mirasierra Group.

Отель располагается в фешенебельном районе Colonia Mirasierra, известном своими многочисленными роскошными гостиницами и виллами. Sheraton Madrid Mirasierra Hotel & Spa нацелен на привлечение различных групп туристов. Общее количество номеров в отеле - 180. Здесь также есть деловой центр площадью 13 тыс. кв. м, крытый и открытый бассейны, телекоммуникационный центр Link@Sheraton. Бары у бассейнов, лаунж-бар, специально разработанные кровати Sheraton Sweet Sleeper(R), ресторан, работающий на протяжении всего дня – все это доступно клиентам отеля.

Гостиница участвует в программе лояльности Starwood Preferred Guest, что позволяет ее постояльцам накапливать баллы, которые затем можно конвертировать в проживание в отелях сети по всему миру.

Близость к ключевым транспортным узлам и местам встреч деловых сообществ Мадрида - еще один плюс . Sheraton Madrid Mirasierra Hotel & Spa. Выставочный центр IFEMA Congress and Convention Centre находится в нескольких минутах ходьбы от отеля. Трансферт из отеля до терминалов международного аэропорта Мадрида Барайяс занимает 15 минут.

Открытие первого отеля Sheraton в Мадриде состоялось в рамках объявленной Starwood экспансии торговой марки на рынки Европы, Африки и Ближнего Востока. До конца 2015 года планируется открыть 60 отелей Sheraton по всему миру.

В настоящее время портфель Starwood в Испании состоит из 16 отелей, в числе которых и знаменитый «парус» Барселоны - отель W Barcelona. Бренд Sheraton в Испании отмечен отелями на Майорке и Канарских островах. В Мадриде у Starwood теперь будет два отеля. Новый Sheraton добавиться роскошному Westin Palace.

Илья Калачёв

Дата: 05.06.2012Отели Мадрида: первый Sheraton

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.