Новый отель во Вьетнаме от Novotel

Новый отель во Вьетнаме от Novotel
Новый отель во Вьетнаме от Novotel

16 мая 2012 года Novotel сообщает об открытии своего нового отеля во Вьетнаме. Им стал Novotel Saigon Centre, распложенный в самом центре крупнейшего города страны Хошимине.

Отель Novotel Saigon Centre располагается в непосредственной близости от делового центра столицы Вьетнама, в шаговой доступности от целого ряда консульств, офисов крупных корпораций и шопинг центров. Novotel Saigon Centre позиционирует свои услуги одновременно для деловых туристов и для простых путешественников, которые жаждут увидеть красоты мегаполиса, ранее известного как Сайгон. Благо, неподалеку от Novotel Saigon Centre располагается целый ряд достопримечательностей Хошимина – собор Нотр Дам, рынок Бен Тан и набережная реки Сайгон.

Отель рассчитан на 247 номеров. В нем можно будет найти все стандартные опции, присущие гостиницам семейства Novotel: минибар, сейф, телевизионные ЖК-панели, wi fi доступ в интернет и прочее. Ресторан отеля будет готов предложить гостям плоды искусства своих поваров 24 часа в сутки.

Одной из главных привлекательных сторон нового отеля обещает стать расположенный на 19 этаже гостиницы бар Roof Top Bar, с которого открывается захватывающая панорама столицы Вьетнама.

Вьетнам последние несколько лет находиться в сфере интересов многих ведущих гостиничных компаний планеты. При этом активнее других на рынке выступает французский гигант Accor, чьи отели сегодня можно найти не только в столице, но и на многих приморских курортах Вьетнама.

К своему открытию отель Novotel Saigon Centre приурочил целый ряд специальных бонусов для своих постояльцев, которые предусматривают бесплатное пользование wi fi интернетом, а также бесплатное посещение фитнес-зала и бассейна. Кроме того, к услугам гостей Novotel Saigon Centre – опция позднего выселения.

Novotel - один из ключевых брендов в портфеле Accor. Он представлен на мировом рынке 400 отелями в 60 странах мира. Отели Novotel относятся к среднему ценовому сегменту.
 

Илья Калачёв

Дата: 16.05.2012Новый отель во Вьетнаме от Novotel

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.