Отели Европы: 25 новинок от Starwood

Отели Европы: 25 новинок от Starwood
Отели Европы: 25 новинок от Starwood

Судя по всему, гостиничный рынок Европы не исчерпал свой потенциал роста. Об этом свидетельствуют планы одного из крупнейших отельных операторов планеты - Starwood Hotels & Resorts. Компания сообщила о своем намерении открыть в Старом Свете 25 новых гостиниц в ближайшие 4 года.

Для Starwood началом очередной экспансии вполне можно считать 2012 год. Так, компания уже успела представить на европейском рынке сразу два отеля: W hotel в Париже и отель бренда Le Méridien в Стамбуле. Оба отеля предлагают свои услуги в топовом ценовом сегменте.

При этом Starwood не скрывает, что основной интерес по развитию своей сети компания ищет не в странах ЕС, а в регионе Азии. Именно здесь будет представлена большая часть из тех 80 новых отелей, которые Starwood запланировал к открытию в 2012 году.

Что касается Европы, то здесь компания намерена сфокусировать свои силы на рынках восточных регионов. В сфере интересов Starwood – гостиничные просторы России, Украины и Турции. Так, в первых двух странах компания намерена расширить свое портфолио в два раза к 2014 году. Премьеры от Starwood стоит ожидать в Ростове-на-Дону, Москве, Перми и Киеве.

Турция – здесь Starwood намерен активно использовать продолжающийся туристический бум. После открытия нового Le Méridien Istanbul Etiler в Стамбуле компания не намерена останавливаться на достигнутом и готовится открыть 4 новых отеля в Турции в ближайшие 3 года.

В Западной Европе Starwood Hotels & Resorts намерен сконцентрироваться на продвижении «штучных» брендов, к которым относится бренд W. Последнее открытие отеля W Paris Opera в Париже стало пятым по счету отелем знаменитой дизайнерской марки в Европе. До этого компания представила свои W гостиницы в Барселоне, Лондоне, Стамбуле и Санкт-Петербурге. В планах компании в ближайшие два года открыть отели W в Милане и на горнолыжном курорте Вербье в Швейцарии.

На сегодняшний день Starwood Hotels & Resorts является одной из самых быстрорастущих компаний в секторе роскошной гостиничной недвижимости. За последние четыре года номерной фонд класса люкс отелей Starwood вырос на 75%.

Илья Калачёв

Дата: 12.03.2012Отели Европы: 25 новинок от Starwood

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.