Лучший в мире Radisson - в Амстердаме

Лучший в мире Radisson - в Амстердаме
Лучший в мире Radisson - в Амстердаме

Новоиспеченный союз гигантов отельного бизнеса Carlson Rezidor Hotel Group подводит первые с момента объединения Carlson и Rezidor итоги для своих гостиниц. В конце февраля компания определила лучший из лучших отелей бренда Radisson. Им стал Radisson Blu Hotel в Амстердаме. Carlson Rezidor Hotel Group присудил этому отелю титул «Глобальный отель 2011 года» (Global Hotel of the Year 2011).

Сегодня во всем мире насчитывается более 400 отелей под брендом Radisson. Таким образом, Radisson Blu в Амстердаме пришлось пройти серьезный конкурс, чтобы стать лучшим среди такого большого числа внутрисетевых конкурентов.

По словам Курта Риттера, главы Rezidor, отель компании в Амстердаме получил награду за убедительные успехи, причем не только в минувшем году. Несмотря на кризис, Radisson Blu в голландской столице смог показать отличные результаты на протяжении предыдущих трех лет.

Залогом успеха деятельности голландского отеля Курт Риттер назвал исключительно высокий уровень мотивирования сотрудников.

Сам отель-победитель предлагает сегодня своим постояльцам 248 современных номеров. Уникальное сочетание старины и современности, а также выгодное положение гостиницы в самом центре Амстердама - вот те дополнительные достоинства, которые наряду с высоким классом персонала позволили Radisson Blu Amsterdam стать лучшим Radisson в мире. В дополнение к своему изысканному ресторану De Palmboom и бару Pastorie Bar отель предлагает также возможно круглосуточный высокоскоростной wi fi интернет и возможность проживания с домашними питомцами. Кроме того, Radisson Blu Amsterdam - отель, свободный от курения.

Бренд Radisson Blu представляет в портфеле Rezidor универсальный гостиничный сегмент, который подходит как для деловых туристов, так и для семейных путешественников. В настоящее время бренд Radisson Blu представлен в общей сложности 250 отелями, часть из которых находится на стадии строительства. Отели Radisson Blu представлены во всех «горячих» туристических точках планеты - от азиатских туристических гигантов до небольших европейских городков. 

Илья Калачёв

Дата: 01.03.2012Лучший в мире Radisson - в Амстердаме

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.