Hilton: 500 ресторанов за 3 года

Hilton: 500 ресторанов за 3 года
Hilton: 500 ресторанов за 3 года

Компания Hilton Worldwide, которая является одним из признанных мировых лидеров в сфере гостеприимства,  опубликовала стратегический план, в соответствии с которым она планирует на протяжении ближайших трёх лет открыть 500 новых ресторанов в разных странах мира.

В рамках этой программы компания запустила специализированный веб-ресурс, доступный по адресу hiltonrestaurantconcepts.com, который призван помочь авторизованным партнёрам из сферы ресторанного бизнеса воплотить свои идеи и концепции в ресторанах, расположенных при отелях. При регистрации участники указывают свои предпочтения относительно меню, элементов оформления заведения и его ценовой категории, а после утверждении своей заявки со стороны Hilton Worldwide получают готовую концепцию и подходящие варианты размещения нового ресторана в конкретных отелях.

Сейчас сайт предлагает оригинальные концепции, созданные компанией Hilton Worldwide, которые станут прекрасным дополнением уже открытых ресторанов, таких как: «Sky Grill» в Hilton Baku, «Capability» в London Syon Park, A Waldorf Astoria Hotel, «Roberto’s» в Hilton Bucharest, и «Masons» в Hilton Manchester Airport. На подходе концепции для ресторанов «Les Solistes by Pierre Gagnaire» и «Romanisches Café» в отеле Waldorf Astoria Berlin.

Вице-президент компании Hilton Worldwide по еде и напиткам Бет Скотт (Beth Scott) сообщила, что целью данной программы является воплощение концепций, которые являются характерными для данного региона, а также удовлетворение вкусов постоянных гостей за счет предоставления им соответствующего меню. Также, по её словам, эта программа является хорошим шансом для представителей ресторанного бизнеса по развитию и продвижению своих брэндов.

С момента запуска упомянутого выше веб-сайта, на нём зарегистрировалось более 900 владельцев отелей. Есть уже и первые результаты подобного сотрудничества. Так, в отеле Washington Hilton откроется один из первых на Восточном побережье ресторанов сети The Coffee Bean & Tea Leaf, а для отеля Hilton McLean в штате Вирджиния была разработана кулинарная концепция, удостоенная премии.

В настоящее время веб-ресурс hiltonrestaurantconcepts предлагает как свои оригинальные разработки в области F&B, так и уже используемые в данной отрасли концепции таких представителей ресторанного бизнеса, как The Burger Joint, The Coffee Bean & Tea Leaf, Ruth's Chris Steak House и многих других. К концу этого года ожидается, что на сайте будет представлено ещё 50 новых концепций. 

Антон Линден

Дата: 28.02.2012Hilton: 500 ресторанов за 3 года

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.