Hilton: первый отель в Казахстане

Hilton: первый отель в Казахстане
Hilton: первый отель в Казахстане

В 2014 году Hilton намерен открыть свой первый отель в Казахстане. Им станет Hilton Garden Inn Astana. Соглашение об этом подписано компанией с казахстанским девелопером Astana Development Group.

Казахстан, наряду с Турцией и Россией, становится очередным рынком в регионе, где Hilton намерен наращивать свое присутствие.

Отель Hilton Garden Inn Astana расположится в сердце Астаны, столицы Казахстана, на набережной реки Ишим. Являясь частью многофункционального комплекса, новое здание предложит 229 номеров и выигрышное расположение по отношению к аэропорту города. Путешественников также порадует близость к отелю Дома Оперы и высококлассного торгово-развлекательного центра «Хан Шатыр».

В распоряжении гостей отеля будут такие опции, как фирменная кровать Garden Sleep System™ и эргономичное кресло, которые подарят хороший сон и комфорт. Также в Hilton Garden Inn Astana будут доступны круглосуточный бизнес центр, бесплатный высокоскоростной Wi-Fi доступ в Интернет и фитнес-центр. Для конференций и мероприятий предусмотрены одно основное и три дополнительных переговорных помещения общей площадью 507 кв. м.

Адриан Кюрре, Глава бренда Hilton Garden Inn, прокомментировал это событие: «Предложение бренда Hilton Garden Inn, удостоенного международных наград, выгодно отличает нас от конкурентов, и мы с нетерпением ожидаем появления нового отеля в Казахстане. К услугам наших гостей – круглосуточный павильон с закусками и напитками Pavilion Pantry, бесплатный доступ в Интернет, система мобильной печати printspot, система Garden Sleep, стильные интерьеры и превосходное обслуживание. И все это – по доступной цене, что делает отель идеальным местом для путешественников и бизнесменов».

Программа лояльности Hilton HHonors позволит гостям, останавливающимся в отеле Hilton Garden Inn Astana, зарабатывать одновременно и Баллы и Авиамили за проведенные в отеле ночи. Hilton HHonors – это единственная программа лояльности для гостей, в которой можно копить баллы и мили, и которая действует в любые дни без ограничений в более 3 800 отелей по всему миру.

В настоящее время Hilton Worldwide насчитывает больше 225 отелей по всей Европе, и еще более чем 115 отелей, находящихся в стадии разработки. 

Илья Калачёв, по материалам пресс-релиза Hilton

Дата: 09.02.2012Hilton: первый отель в Казахстане

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.