Hyatt открыл отель в "падающем небоскребе"

Hyatt открыл отель в "падающем небоскребе"
Hyatt открыл отель в "падающем небоскребе"

Hyatt Hotels Corporation и Национальная Выставочная компания Абу-Даби (ADNEC) объявили об открытии отеля Hyatt Capital Gate Abu Dhabi в столице Объединенных Арабских Эмиратов. Гостиница в здании с самым большим в мире наклоном – 18º – располагается недалеко от престижного района Embassy District, всего в 15 минутах от международного аэропорта Абу-Даби.

Отель занимает с 15 по 33 этажи уникального небоскреба и располагает 189 роскошными номерами и сьютами, из панорамных окон которых открывается завораживающий вид на Персидский залив.

«Этот уникальный проект стал воплощением передовых технологий в области дизайна и архитектуры, установив новые стандарты в индустрии гостеприимства, – отметил Питер Фултон (Peter Fulton), управляющий директор Hyatt International в Юго-Западной Азии. - Hyatt Capital Gate Abu Dhabi позволит гостям приобрести совершенно новый опыт и оценить преимущества ультрасовременного отеля».

Здание Capital Gate, принадлежащее ADNEC, получило место в Книге рекордов Гиннеса благодаря наклону в 18º, который почти в 4 раза превышает наклон знаменитой Пизанской башни.

Впечатляющие архитектурные решения нашли свое отражение в дизайн-концепции отеля. Атриум с панорамными окнами подчеркивает особенности здания, создавая ощущение полета при взгляде на раскинувшийся внизу город. Благодаря необычной конструкции небоскреба каждый номер гостиницы уникален. Открытая планировка, объединяющая в одну просторную зону ванную, спальню и гостиную, наполняет помещение светом и воздухом. Интерьеры номеров выполнены в приглушенных тонах. Грубая текстура натуральных материалов, таких как камень, выгодно контрастирует с глянцевой поверхностью турецкого мрамора цвета капуччино. В отделке помещений использовано африканское оливковое дерево экзотической породы зебрано. В каждом номере предусмотрена просторная и удобная зона, оснащенная всем необходимым для работы.

Фирменный ресторан отеля «18˚», специализирующийся на блюдах ближневосточной кухни, также предлагает насладиться видом на город и побережье с высоты птичьего полета. Уютная обстановка гостиной The Lounge идеально подходит для отдыха или встреч – здесь сервируют закуски, выпечку и горячие напитки, включая премиальные сорта чая и кофе. На первом этаже здания располагается кондитерская Profiterole, которая предлагает изысканную выпечку со сладкими или пряными начинками. Кроме того, на территории отеля находится бар Privé, куда можно заглянуть для встречи с друзьями.

В Hyatt Capital Gate Abu Dhabi предусмотрены широкие возможности для проведения мероприятий. 4 эксклюзивных салона, оснащенных по последнему слову техники, подходят для проведения деловых встреч, а Privé – для более торжественных камерных событий. Панорамные окна являются дополнительным преимуществом планировки помещений. Также гости отеля могут воспользоваться площадками, принадлежащими Национальному выставочному центру ADNEC, расположенными на первых этажах здания. Сред них 19 переговорных комнат, 2 конференц-зала, просторный банкетный зал и открытое выставочное пространство площадью 72 928 м2.

Hyatt Capital Gate Abu Dhabi предлагает услуги Rayana Spa, расположенного на 19 этаже здания. На его территории находится фитнес-центр с современными кардиотренажерами, открытым бассейном, джакузи и собственной террасой. 

Илья Калачёв, по материалам пресс-релиза Hyatt

Дата: 26.01.2012Hyatt открыл отель в "падающем небоскребе"

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.