Лучшие отели Таиланда: из 2011 в 2012

Лучшие отели Таиланда: из 2011 в 2012
Лучшие отели Таиланда: из 2011 в 2012

Отели Таиланда, несмотря на целую серию катаклизмов, сотрясавших страну в 2011 году, демонстрируют удивительные показатели стойкости и эффективности. Даже катастрофическое наводнение не смогло повлиять на планы экспансии на рынок Таиланда ведущих гостиничных сетей мира. В 2011 году отели Таиланда получили внушительное прибавление к своему и без того не малому количеству, подчеркивая тем самым, что Тай продолжает оставаться одним из самых востребованных туристических направлений планеты.

Одни из самых громких отельных открытий 2011 года в Таиланде представили Accor и Starwood. Так, американский гостиничный гигант Starwood выбрал в качестве основного места для своих гостиниц Бангкок. В столице Таиланда в 2011 году компания представили сразу 2 роскошных отеля. В апреле 2011 года был открыт St. Regis Bangkok, а в декабре 2011 компания представила очередной брендовый отель – Aloft Bangkok.

Еще один ключевой игрок на мировом гостиничном рынке – Accor – также демонстрирует убедительные темпы развития сети в Таиланде. В декабре 2011 компания представила здесь свой новейший отель Novotel Bangkok Platinum, расположенного в непосредственной близости от гигантского торгового центра Platinum Fashion Mall. Ранее, в октябре 2011 года Accor представил декадентский отель Hotel Muse, также в Бангкоке.

2011 год стал отметился премьерой для сети Ramada. Новый отель Ramada Encore Bangkok на 188 номеров в районе Сухумвит, стал первой гостиницей в Таиланде не только для этого бренда, но и для всего семейства материнской компании Wyndham Hotels.

При этом 2012 год обещает не меньше знаковых открытий, чем 2011 года. Так, одним из самых долгожданных премьер станет открытие нового W Bangkok. Также в 2012 году состоится открытие фешенебельного Sofitel So.

Также в 2012 году ожидается приход на тайский рынок японских отельеров. В первой половине года состоится открытие Okura Prestige Bangkok.

Среди запланированных на 2012 год новых отелей Таиланда, которые отличает самобытный стиль и оригинальный концепт, можно отметить колониальный The Siam (июнь 2012) и «отель на деревьях» Bangkok Tree House, который станет доступным уже в январе 2012.

Илья Калачёв

Дата: 26.12.2011Лучшие отели Таиланда: из 2011 в 2012

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.