Hyatt открывает курортный отель в Абу-Даби

отель,  Абу-Даби
Курортный отель в Абу-Даби от Hyatt

Hyatt Hotels Corporation объявляет об открытии Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas, первого отеля сети в Абу-Даби. Гостиничный комплекс построен вдоль 8-километровой песчаной полосы на искусственном острове Саадият (в переводе с арабского «Остров счастья») недалеко от делового центра столицы ОАЭ. Также рядом с Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas находятся живописная набережная Корниш (Corniche) и гольф-клуб Saadiyat Beach Golf.

Проект гостиницы разработан нью-йоркским архитектурным бюро Perkins Eastman и дизайнерами сингапурского офиса компании Wilson Associates в соответствии со стандартами эффективного энергопотребления LEED. Творческая команда разработала концепцию городского курорта, в архитектурном облике которого доминирует современный архитектурный стиль в сочетании с традиционными арабскими элементами декора.

306 номеров, сьютов и вилл отеля предоставляют идеальные возможности для уединенного отдыха. К каждому номеру примыкает просторная терраса с видом на Персидский залив, гольф-клуб или бассейны курорта. Виллы и сьюты категории Beach View и Garden View также располагают собственным бассейном. В декоре спален и прихожих использовано сочетание дуба и черного американского ореха, а ванные комнаты отделаны китайским темным и оманским белым мрамором.

В отеле открыты три ресторана и чайная. Фирменный The Park Bar & Grill занимает два этажа и располагает открытой кухней. Здесь представлен широкий выбор европейских и азиатских блюд на гриле. Аутентичную арабскую кухню, приготовленную в дровяной печи, можно попробовать в ресторане с открытой кухней The Café, который находится на первом этаже здания. К заведению примыкает открытая терраса с видом на живописные сады, раскинувшиеся на территории отеля. В ресторане Beach House, расположенном у бассейна, предлагают блюда средиземноморской кухни и разнообразные коктейли. Это идеальное место для семейных обедов или романтических встреч с видом на Персидский залив. Кроме того, в Park Hyatt Abu Dhabi расположена чайная The Library, где можно насладиться чаем отборных сортов, фирменным кофе от бариста отеля, выпечкой и шоколадом Grand Cru. Благодаря камину, отделке черным мрамором и кожаным панелям апельсинового цвета, здесь создана уютная, располагающая к отдыху атмосфера.

Отель Park Hyatt Abu Dhabi предлагает насладиться услугами спа-центра Atarmia, где можно пройти лечебные и омолаживающие процедуры. Ингредиенты, в том числе эфирные масла цветов и растений, отбираются в соответствии с традиционными методами ароматерапии древней Аравии. Центр располагается на двух этажах и включает в себя 9 просторных спа-комнат и открытые террасы.

На территории отеля также находятся тренажерный и фитнес-залы, сауна, парная, джакузи, теннисный корт, 4 бассейна и ледяная комната.
На первом этаже гостиницы расположились 11 конференц-залов. Самый просторный из них - банкетный зал Alayzya, вмещающий до 550 человек. The Residence – один из немногих в ОАЭ залов для камерных мероприятий, спроектированный в виде апартаментов. Идеальной площадкой для деловых приемов, коктейлей или гала-ужинов является The Garden. Все залы многофункциональны и оборудованы по последнему слову техники. 

Это открытие обещает стать не единственным для сети Hyatt. В ближайшее время компания намерена представить в Абу-Даби еще один отель - Hyatt Capital Gate. Он будет располагаться у уникальном здании Capital Gate. 

Илья Калачёв, по материалам пресс-релиза

Фото: пресс-служба Hyatt

Дата: 19.12.2011Hyatt открывает курортный отель в Абу-Даби

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.