Отели Амстердама: новое детище Hilton

Отели Амстердама: новое детище Hilton
Отели Амстердама: новое детище Hilton

В Амстердаме состоялась предрождественская премьера DoubleTree by Hilton Amsterdam Centraal Station. Некогда известный как Mint Hotel Amsterdam, этот отель является одним из восьми отелей сети Mint, представленных в Нидерландах и Великобритании.

По словам Саймона Винсента, Президент Hilton Worldwide в Европе, начиная с 2008 года  Hilton открыл в Европе 25 отелей DoubleTree by Hilton, еще 25 отелей находятся в разработке. 

Отель c 553 номерами, открытый в июне, может похвастаться выгодным расположением рядом с Centraal Station в историческом центре города. Менее двух километров отделяют его от Dam Square и ключевых достопримечательностей, таких как площадь Лейдсеплейн, музей Ван Гога и Анны Франк, Рейксмюзеум и всемирно известные водные каналы. Таким образом, DoubleTree by Hilton Amsterdam Centraal Station одинаково подходит как для туристических, так и для деловых поездок.

Роб Паллеччи, Глава DoubleTree by Hilton, сказал: «Это честь для DoubleTree by Hilton придти в Нидерланды, в Амстердам с таким выдающимся отелем. Недавно переименованный отель DoubleTree by Hilton Amsterdam Centraal Station, продолжит радовать гостей уже полюбившимися деталями дизайна и сервиса, а также дополнительно предложит программу лояльности Hilton HHonors и знаменитое сладкое приветствие DoubleTree – шоколадное печенье, которым мы угощаем гостей 275 прекрасных отелей и курортов в 23 странах».

DoubleTree by Hilton Amsterdam Centraal Station обладает современным архитектурным дизайном, характеризующимся прозрачностью и разнообразием. В каждом номере и конференц-зале, в ресторане и баре – огромные, от пола до потолка, окна, благодаря которым помещения заполнены дневным светом, а впечатляющие городские виды радуют глаз. Открытые площадки: балконы и веранды на набережной, во внутреннем дворе и на крыше позволяют каждому гостю наслаждаться городом в безмятежности отеля.

Просторные и комфортные номера и сьюты предлагают широкое разнообразие как привычных, так и инновационных удобств, включая: компьютер Apple iMac, который также может выполнять функции телевизора; большой рабочий стол и все необходимое, для приготовления кофе и чая в номере. Бесплатный высокоскоростной интернет доступен по всему отелю.

В отеле DoubleTree by Hilton Amsterdam Centraal Station несколько ресторанов под руководством шеф-повара Marcel de Leeuw. City Café – ресторан, где можно вкусно поесть, расположившись в помещении или на свежем воздухе – на веранде, выходящей на набережную. East Dock Lounge сочетает в себе впечатляющее пространство с интимностью, свойственной культуре кофе. Бар в лобби – идеальное место для напитков – коктейлей, пива и вин, а также для легких ланчей и закусок. Кафе на крыше Skylounge, пользующееся большой популярностью в Амстердаме, восхищает волнующими и живописными видами, открывающимися с 11 этажа. Здесь, в непревзойденной обстановке можно выпить по коктейлю с друзьями, встретиться с коллегами или устроить романтический ужин.

Для деловых встреч, конференций и мероприятий в DoubleTree by Hilton Amsterdam Centraal Station есть одна из самых просторных площадок в городе. Конференц-залы отеля были тщательно спроектированы для повышения производительности и ориентированы на использование высоких технологий. Залы освещены естественным дневным светом благодаря панорамным окнам, а звуконепроницаемые стены, высокоскоростной беспроводной интернет и iMac делают работу еще приятнее. Конференц-залы на первом этаже и на крыше, с их ненавязчивым дизайном, идеально подходят для небольших собраний. Совместно они могут вместить до 600 гостей, что позволяет проводить довольно крупные мероприятия.

Ускоренная программа интеграции семи оставшихся отелей Mint и их перехода под бренды Hilton Worldwide завершится в начале 2012 года.

Илья Калачёв, по материалам пресс-релиза Hilton

Дата: 14.12.2011Отели Амстердама: новое детище Hilton

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.