Роскошный отель Рима отошёл к Jumeirah

Роскошный отель Рима отошёл к Jumeirah
Роскошный отель Рима отошёл к Jumeirah

Гостиничная сеть Jumeirah становится оператором одного из самых роскошных отелей Италии. В 2012 году под управление этой гостиничной сети перейдет Grand Hotel Via Veneto в Риме. После ребрендинга гостиница получит название Jumeirah Grand Hotel Via Veneto. Собственником отеля остаётся частный владелец, Jumeirah же выступит в качестве управляющей компании.

Отель Grand Hotel Via Veneto входит в число лучших отелей мира 2011 года по версии авторитетного туристического издания Conde Nast Traveller. Гостиница включает 122 номера. Среди ее самых известных сервисов – спа Aqva City Spa, а также два ресторана с изысканной кухней.

Интерьеры отеля Grand Hotel Via Veneto украшают работы Дали и Пикассо. Люстры муранского стекла, черный гранит и лестницы из травертина также служат дополнительным свидетельством роскоши и уникального стиля этой гостиницы.

Включение знаменитого отеля Италии в портфолио Jumeirah Group стало продолжением стратегии компании по выходу на европейский рынок. Помимо отеля в Риме, сегодня к Jumeirah Group относятся отель Jumeirah Frankfurt во Франкфурте, а также 3 отеля в Лондоне, в том числе Jumeirah Carlton Tower, Jumeirah Lowndes Hotel и новейший апарт-отель Grosvenor House Apartments. В планах компании – открытие первого отеля в Испании на Майорке. Презентация роскошного курорта Jumeirah Port Soller Hotel & Spa запланирована на весну 2012 года, сообщает hoteliermiddleeast.com.

Джеральд Лоулесс, исполнительный директор Jumeirah Group, комментируя факт появления в сети нового отеля отметил, что Рим сможет стать еще более перспективным направлением для туристов из арабского мира. Помимо нового отеля от Jumeirah, дополнительным стимулом посетить Вечный город для гостей из ОАЭ послужит новый рейс из Дубаи от Emirates Airlines, который будет обслуживать суперлайнер A380.

Илья Калачёв

Дата: 07.12.2011Роскошный отель Рима отошёл к Jumeirah

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.