Rotana откроет первый отель в Иордании

Rotana откроет первый отель в Иордании
Rotana откроет первый отель в Иордании

Гостиничная сеть Rotana планирует открыть 8 новых отелей в регионе Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии в 2012 году.

В числе стран, где появятся новые отели сети, отмечаются Бахрейн, Иордания, Оман, Катар и ОАЭ.

Бахрейн и Иордания станут новыми странами для отелей сети Rotana. В Иордании Rotana планирует представить гостиницу в столице страны - Аммане. Отель в Иордании планируется открыть уже в первом квартале 2012 года.

Так или иначе, основной прицел Rotana сохранит на отелях ОАЭ – «домашнем» для сети гостиничном рынке. Здесь компания намерена открыть в 2012 году 4 отеля: 2 отеля в Абу-Даби и 2 в Дубаи. Все открытия запланированы на третий квартал 2012 года.

Rotana Hotel Management Corporation была основана в 1992 году. Основными направлениями деятельности сети были и остаются страны Ближнего Востока и Северной Африки. За время своего существования Rotana смогла создать портфолио из 70 отелей. В настоящее время компания осуществляет управление отелями под брендами Rotana Hotels & Resorts, Centro Hotels by Rotana, Rayhaan Hotels & Resorts by Rotana, а также апарт-отелями Arjaan Hotel Apartments by Rotana.
Отели Rotana представлены преимущественно гостиницами 4-5*, рассчитаны на арабоязычных туристов.

Компания имеет долгосрочные амбициозные планы по укреплению своих позиций на традиционных рынках, а также по расширению присутствия сети в новых для компании регионах. Одним из самых больших для Rotana рынков должна будет стать Саудовская Аравия, где планируется представить в общей сложности 17 новых отелей. Традиционными рынками для сети останутся Египет, Ливан, Кувейт, Катар и другие ближневосточные страны, на которые старается ориентироваться Rotana.

Дата: 30.11.2011Rotana откроет первый отель в Иордании

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.