Hilton определил Мастеров еды и напитков

Hilton определил Мастеров еды и напитков
Hilton определил Мастеров еды и напитков

Hilton объявил победителей европейских соревнований «Мастера Еды и Напитков» (F&B Masters) 2011. После двух дней напряженной работы жюри, были выбраны победители в каждой из четырех дисциплин: Кулинарный Кубок, Кондитерский Кубок, Кубок Бара и Кубок за Сервис. В атмосфере дружественного соперничества 50 финалистов, выбранных из 200 претендентов из европейских отелей Hilton Worldwide сражались, за звание лучшего в регионе.

«Мы рады объявить победителей европейских соревнований F&B Masters 2011. Мы поздравляем команды и всех участников», – говорит Джеймс Гловер, Вице-президент направления продуктов питания и напитков, Hilton Worldwide в Европе, – «Уровень соревнований был чрезвычайно высок, и все финалисты должны гордиться своими достижениями. F&B Masters усиливают наше стремление создать в компании культуру восхитительных и полезных продуктов питания. Эти соревнования – чудесный случай показать талант и креативность наших специалистов».

Кулинарный Кубок

Финалисты готовили закуску из морских гребешков и лисичек, а основное блюдо – из филе говядины, савойской капусты и сельдерея. Судьи оценивали их мастерство по следующим критериям: профессионализм приготовления, презентация, инновация и вкус.

Золото: Hilton Malta, Daniel Debattista & Ralph Vassallo

Серебро: Hilton Prague, Emanuele Mugnaini & Michal Ludek

Бронза: The London Hilton on Park Lane, Murat Oguz & Laurie Thomas

Судьи особо отметили креативность Дебаттиста и Вассалло, их работу в команде и презентацию, которые воплощают ценности Hilton Worldwide в приготовления еды и напитков в отелях. Приз за первое место – пятидневная поездка в отель Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels & Resorts, где победители смогут получить неоценимый опыт в ресторане La Pergola, трижды награжденном звездами Мишлен.

Кубок Бара

В этой номинации судьи оценивали приготовление классического коктейля Негрони (Negroni) и фирменного коктейля с родины финалиста. Параметры оценки: баланс, техника, размер, подача напитка и коммуникационный стиль.

Золото: The London Hilton on Park Lane, Rui Serra

Серебро: Hilton Prague, Roman Uhlir

Бронза: Hilton London Tower Bridge, Simona Gullo

Жюри отметили элегантность и стиль коктейлей Руи Серра, а также его творческий талант и вдохновленность во время презентации. Приз – поездка на всемирно признанный конкурс барменов «Worldclass 2012», проходящий в Рио-де-Жанейро в Бразилии.

Кондитерский Кубок

Участники приготовили торт, а также индивидуальный десерт с шоколадом, миндалем и инжиром. Оценка производилась на основании следующих критериев: творчество, вкус, художественная техника, оригинальность и подача.

Золото: Hilton Prague, Youri Baltaliyski

Серебро: Hilton Strasbourg, Jean Stouvenel

Бронза: Hilton Vienna, Karina Rizaj

Судьи отметили творческий подход Балталински, его внимание к деталям и изящество представленного торта. Приз за первое место – неделя в “Valrhona Universite Chocolat” в кулинарной шоколадной школе Tain L’Hermitage во Франции – для получения уникальных знаний от одних из лучших в мире «шоколадных» шефов и опыта в искусстве приготовления шоколада.

Кубок за Сервис

Претенденты показали жюри навыки обслуживания, а также знание продукта и умение найти подход к гостям.

Золото: Hilton Vienna Plaza, Thomas Minihold

Серебро: Hilton Istanbul, Jan Coskun

Бронза: Hilton Malta, Charlo Cachia

Судьи отметили как опыт Минихолда и его умение работать в команде, так и его подход к презентации и стиль обслуживания. Первый приз в этой дисциплине – недельная поездка на тренинг в ресторане Galvin at Windows отеля London Hilton on Park Lane, награжденном звездой Мишлен, с Fred Sirieix руководителем ресторана и создателем настольной игры «Art of Service».

Соревнования Мастера Еды и Напитков Hilton Worldwide 2011 завершают год, ставший чрезвычайно успешным для компании в плане развития направления еды и напитков в Европе. В этом году открылись новые рестораны и бары, и были анонсированы несколько замечательных партнерских соглашений. Недавно Hilton Worldwide объявил о создании ресторана Les Solistes от Пьера Ганьера в отеле Waldorf Astoria Berlin, его открытие ожидается летом 2012 года.

Престиж ресторанов в европейских отелях Hilton Worldwide подтвержден тремя звездами Мишлен ресторана La Pergola в Rome Cavalieri –Waldorf Astoria Hotels & Resorts и звездой Мишлен ресторана Galvin at Window’s в London Hilton on Park Lane.

по материалам пресс-релиза Hilton

Фото: Hilton Worldwide

Дата: 28.11.2011Hilton определил Мастеров еды и напитков

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.