Рождество в Мюнхене от Mandarin Oriental

Рождество в Мюнхене от Mandarin Oriental
Рождество в Мюнхене от Mandarin Oriental

Приближаются рождественские праздники, и многие люди именно на это время планируют свой отдых или небольшое путешествие. Поэтому практически все отели и гостиницы готовят своим посетителям всевозможные специальные предложения, скидки и подарки. Пятизвездочный отель Mandarin Oriental Munich в Мюнхене не является исключением, с 1 декабря по 29 февраля в отеле будет действовать специальное рождественское предложение Romantic Winter Package. Mandarin Oriental Munich предлагает провести две ночи в одном из лучших своих номеров, где будет установлена рождественская елка украшенная хрусталем от всемирно известной французской компании Baccarat. Один из кристаллов с елки каждый гость сможет забрать с собой на память.

Кроме того, в программу Romantic Winter Package входит романтическая экскурсия по центральным улицам Мюнхена в конном экипаже. В ресторане Wooden Chalet, на крыше Mandarin Oriental Munich в уютной обстановке альпийского шале гости отеля смогут насладиться бокалом ароматного глинтвейна и ужином при свечах. На следующий день посетители в сопровождении персонального гида посетят рождественские ярмарки Мюнхена, на которых в большом разнообразии представлены эксклюзивные сувениры ручной работы, там же им предложат угощение, традиционно готовящиеся на Рождество в Баварии - имбирные пряники, копченую колбасу братвурст и рождественский пирог штолен. Так же, по желанию гид сможет провести увлекательную экскурсию в одном из многочисленных мюнхенских музеев. Стоимость предложения составляет 1231 евро.

Mandarin Oriental Munich не в первый раз устраивает подобные акции для своих гостей. В прошлом году, перед новым годом посетителям любящим ночные клубные развлечения была предложена программа Модная вечеринка, благодаря которой они могли попасть в самые престижные клубы города. Отель не только загодя бронировал входные билеты, но и предоставлял на всю ночь лимузин с персональным шофером. 

Илья Козловский

Дата: 21.11.2011Рождество в Мюнхене от Mandarin Oriental

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.