Rezidor откроет новый отель в Амстердаме

Rezidor откроет новый отель в Амстердаме
Rezidor откроет новый отель в Амстердаме

Гостиничная компания Rezidor Hotel Group объявила о планах открыть свой новый отель в Амстердаме. Им станет гостиница бернда Park Inn, которая будет предлагать свои услуги близ главного аэропорта столицы Голландии – Схипхола.

Отель Park Inn by Radisson Amsterdam Schiphol будет включать 150 номеров. Открытие новой гостиницы намечено на 3-й квартал 2012 года. Для Rezidor это будет первый отель бренда Park Inn в Голландии.

Отель разместится в бывшем офисном здании на территории офисного парка Схипхол-Рийк. На сегодняшний день Схипхол-Рийк является одним из крупнейших деловых центров Амстердама. Здесь расположены офисы многих крупных корпораций, в том числе KLM, TUI Airlines, and Nokia Siemens Networks.

Несмотря на то, что новый Park Inn позиционируется как отель близ аэропорта, от него до терминалов Схипхола 5 километров.

Средний ценовой сегмент, в котором представляют свои услуги отели бренда Park Inn, в случае с Park Inn by Radisson Amsterdam Schiphol, позволяет гостям рассчитывать на европейский комфорт с наличием необходимых для проживания услуг. Для гостей отеля предусмотрена парковка на 150 мест, ресторан, тренажерный зал, конференц-зал общей площадью 150 кв.м.

Главным инвестором проекта стала компания Chalet Group, в управлении которой в настоящее время находится порядка 90 объектов недвижимости в Нидерландах и Германии. Основная специализация Chalet Group – переоснащение бывших офисных зданий под новые нужды, в том числе и создание на их площадях отелей.

Компания Chalet Group намерена продолжить сотрудничество с Rezidor Hotel Group и в дальнейшем. Для обеих компаний может представлять интерес развитие совместного бизнеса в регионе Северной Европы. Голландия может стать стартовой площадкой для более масштабной экспансии брендов Rezidor Hotel Group при содействии Chalet Group

Дата: 11.11.2011Rezidor откроет новый отель в Амстердаме

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.