Отели Лондона: открытие Aloft London Excel

Отели Лондона: открытие Aloft London Excel
Отели Лондона: открытие Aloft London Excel

Новый эксклюзивный отель Лондона был открыт в понедельник 31 октября 2011 года. Гостиничный гигант Starwood представил в британской столице новое детище семейства Aloft - Aloft London Excel. Отель расположен сразу за знаменитым выставочным комплексом Excel. Starwood выступает в качестве управляющей компании, в то время как владельцем отеля является компания ADNEC из Абу Даби, которая является владельцем выставочного комплекса и которой также принадлежит еще один отель бренда Aloft в Абу Даби.

Новый Aloft London Excel рассчитан на 252 номера. Его дизайн определен окружающим ландшафтом – бывшим портовым районом Лондона Доклендс, который ранее являлся промышленным центром города, а сегодня превратился в один из самых востребованных девелоперских проектов на Темзе.

Об интерьере номеров в новом отелем можно догадаться уже из его названия, в котором зашифровано слово «лофт» - просторная жилая недвижимость в стиле хай-тек, которую обычно создают на территории бывших промышленных предприятий. При этом стиль «индастриал» в отеле Aloft London Excel, как и полагается роскошному отелю, сочетает безупречный вкус, внимание к деталям и разнообразие новейших технологических разработок.

Aloft London Excel стал первым отелем бренда Aloft в Великобритании.

Технологии - один из коньков Aloft London Excel. Для гостей отеля предусмотрена масса явных и скрытых технических усовершенствований, как в номерах, так и в лобби отеля. Главным техническим решением в номере обещает стать возможность подключения практически любого цифрового устройства в огромной телевизионной панели в номере (диагональ 42 дюйма).

Среди сервисов отеля можно выделить финтнес-центр re:charge, бары re:mix и w xyz

На сегодняшний день бренд Aloft представлен 50 отелями по всему миру – от Пекина до Лондона. Все отели сочетают минималистский дизайн и уникальный набор технологических новшеств. В ближайших приоритетах Starwood – продолжить развитие бренда Aloft на рынках Австралии и Азиатско-Тихоокенаского региона. 

Илья Калачёв

Дата: 01.11.2011Отели Лондона: открытие Aloft London Excel

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.