Meliá Hotels откроет отель в Риме

Meliá Hotels откроет отель в Риме
Meliá Hotels откроет отель в Риме

Испанская гостиничная сеть Meliá Hotels планирует открыть свой первый отель в Риме. Открытие намечено на 21 декабря. Новый отель получит название Gran Meliá Rome.

Открытию первого в Италии отеля бренда Gran Meliá предшествовало семь лет процедур по утверждению плана строительства гостиницы.

Работы по созданию отеля начались еще в 2004 году. Под отель было решено реконструировать заброшенный приют, построенный в 1835 году.

Meliá Hotels известна в первую очередь своими роскошными отелями-курортами, расположенными на побережье. Gran Meliá - один из редких гостиничных брендов, которые представляют в портфеле компании городские отели.

Новый отель Рима от Meliá Hotels будет располагаться в самом центре итальянской столицы. Из его окон будет открываться вид на главную достопримечательность Ватикана - базилику Святого Петра, а также на крепость Castel Sant’Angelo, Тибр и холм Яникул.

В Meliá Hotels уже успели окрестить готовящийся к открытию отель уникальным. По словам представителей сети нигде в столице Италии не найдется второго такого отеля, который одновременно предлагал бы роскошный вид из окна, два бассейна и уникальный пятизвездный сервис.

Отель Gran Meliá в Риме предложит 116 номеров, в том числе 39 сьютов, 48 стандартных номеров и 29 номеров класса superior.

Отель также сможет предложить своим постояльцам роскошный сад на своей территории, что делает его услуги еще более уникальными, так как большинство роскошных отелей в центре Риме не имеют на своей территории подобной опции.

На сегодняшний день компания Meliá Hotels International представлена в Риме одним отелем - Meliá Roma Aurelia Antica, который предлагает свои услуги в среднем ценовом сегменте.

Илья Калачёв

Дата: 27.10.2011Meliá Hotels откроет отель в Риме

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.