Hyatt представит новый Andaz в Шанхае

Hyatt представит новый Andaz в Шанхае
Hyatt представит новый Andaz в Шанхае

Новый отель Шанхая от Hyatt – на этот раз им станет роскошный стильный Andaz Shanghai, который накануне компания Hyatt представила прессе. Первый Andaz в Китае разместится в 28-этажном небоскребе в районе Ксинтанди в самом центре Шанхая, в шаговой доступности от главной шопинг-зоны города – улицы Хуай Хай Зонг.

Andaz «по-шанхайски» - это 307 номеров, 47 люксов и сьютов, каждый из которых предлагает захватывающий дух вид на город. Среди бонусов, которые предложит своим постояльцам Andaz Shanghai – бесплатные безалкогольные напитки в лаунж-зоне, бесплатные легкие закуски, а также бесплатные звонки по городскому телефону и бесплатный wi fi.

Стиль – отличительная особенность бренда Andaz – окажется безусловным привлекательным моментом нового отеля Шанхая. Эклектика, сочетание урбанистических мотивов с элементами старины, оттенки серого в оформлении номеров, использование природных материалов – камня, дерева, наконец, историческое соседство одной из самых известных улиц Шанхая делает отель уникальным местом проживания, как для обычного туриста, так и для бизнесмена.

Что касается обеспечения потребностей деловых туристов, то здесь Andaz Shanghai различные возможности: несколько специальных комнат для переговоров Meeting Andaz Studios (50 и 104 кв. метра). Зал для торжественных приемов позволяет одновременно организовывать мероприятия одновременно для 460 человек.


К концу года в Andaz Shanghai готовятся представить и эксклюзивные новинки – Стеклянный павильон, окруженный водой, который будет входить в комплекс Andaz Garden Studio.

Отдых и релакс также входят в набор услуг, которые можно будет найти в Andaz Shanghai. Спа Optime Spa предложит постояльцам возможности традиционной китайской медицины. Всего же в новом отеле Шанхая под оздоровительные нужды будет отдано 23 000 кв. м., на которых разместятся тренажерные залы, работающие круглосуточно и бассейн с подсветкой.
 

Илья Калачёв

Дата: 20.10.2011Hyatt представит новый Andaz в Шанхае

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.