Отели Москвы: знаменитости и матрёшки в InterСontinental Moscow Tverskaya

Ингеборга Дапкунайте
Ингеборга Дапкунайте оставила автограф на одной из матрёшек от InterСontinental Moscow Tverskaya

В ноябре 2011 года запланировано открытие первого в России отеля одной из крупнейших гостиничных цепочек планеты - InterContinental. Новый пятизвездный отель Москвы - InterСontinental Moscow Tverskaya – расположится в самом центре столицы России, по адресу Тверская, 22.

В преддверие одного из самых громких открытий на гостиничном рынке Москвы 2011 отель провел специальную акцию, вдохновленную фильмом «Амели» - отправил в путешествие по отелям сети InterContinental Hotels & Resorts четыре уникальные матрешки: Веру, Надежду, Любовь и Софью. Матрешки были изготовлены по специальным эскизам на начальном этапе строительства отеля с элементами экстерьера и интерьера InterСontinental Moscow Tverskaya.

Фотографии путешествующих матрешек по сети InterContinental Hotels & Resorts выкладывались на странице отеля InterСontinental Moscow Tverskaya в Facebook, что позволило следить за уникальной историей путешествия Веры, Надежды, Любови и Софьи по всему миру. И теперь настал момент, когда все четыре матрешки вернулись в Москву, в InterContinental Moscow Tverskaya.

По замыслу устроителей грядущей торжественной церемонии открытия отеля, матрешки-путешественницы будут разыграны в рамках благотворительного аукциона. Все вырученные средства будут направлены в детский фонд для помощи в борьбе с раком.

Звезды мирового уровня Юрий Башмет, Ингеборга Дапкунайте, Егор Михалков-Кончаловский и Любовь Казарновская поддержали этот благотворительный проект, оставив свой памятный автограф на матрешках. Они выразили свое теплое отношение к отелю InterContinental Moscow Tverskaya, подчеркнув важность данного проекта.

Отель InterContinental Moscow Tverskaya вдохновлен Москвой - архитектурой, культурой и историей столицы. Дизайн номеров с элементами московской архитектуры, традиционная русская кухня в современной интерпретации и готовность персонала поделиться знаниями о столице, позволит гостям отеля почувствовать себя истинными москвичами.

InterContinental Moscow Tverskaya обещает стать флагманским отелем сети в России. В планах InterContinental Hotels & Resorts открыть до 2020 года порядка 100 отелей в различных городах страны. 

Илья Калачёв, по материалам пресс-релиза InterСontinental Moscow Tverskaya

Фото: InterСontinental Moscow Tverskaya

Дата: 10.10.2011Отели Москвы: знаменитости и матрёшки в InterСontinental Moscow Tverskaya

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.