Легендарный отель Флоренции вновь открылся

Легендарный отель Флоренции вновь открылся
Легендарный отель Флоренции вновь открылся

Гостиничный гигант Starwood представляет во Флоренции отель нового роскошного бренда - St. Regis. Название The St. Regis Florence будет отображаться отныне на фасаде гостиницы, известной ранее как Grand Hotel Florence.

Открытию отеля в обновленном стиле St. Regis предшествовала масштабная реставрация. На то, чтобы вернуть отелю его роскошный антураж и историческое величие, понадобилось 10 месяцев.

Бывший Grand Hotel во Флоренции считался одним из самых ярких и исторически ценных сооружений старинного итальянского города. Отель был спроектирован в 1432 году архитектором Филиппо Брунеллески (Filippo Brunelleschi). Он был первым и долгое время единственным роскошным отелем во Флоренции.

В обновленном The St. Regis Florence гостям предложат 81 роскошный номер, а также 19 сьютов, в том числе и уникальный дизайнерских сьют, чей стиль определил бренд Bottega Veneta, итальянский модный дом, который заработал себе репутацию на производстве изделий из кожи.

Фрески, живопись, дизайнерская мебель, особые цветовые решения, использование в оформлении номеров графических элементов, отсылающих к эпохе Медичи и Ренессанса – всё это в изобилии представлено в новом отеле Флоренции St. Regis Florence. Все номера отеля названы в честь той или иной легендарной итальянской личности, будь-то живописец, дворянин или актер.

Отдельного внимание заслуживает кухня отеля, которая закономерно может считаться одной из лучших во Флоренции. Ресторан Etichetta Pinchiorri и отмеченный тремя звездами Мишлен винная коллекция Enoteca Pinchiorri обещают знакомство с высокой итальянской кухней. Дополнительный эффект и без того изысканному интерьеру ресторана придают живописные фрески 19 века и уникальные люстры муранского стекла.

Для бренда St. Regis открытие нового отеля во Флоренции знаменует очередной этап экспансии бренда на мировые рынки. В ближайшие полгода планируется открыть еще 10 отелей St. Regis по всему миру. Правда, все они будут представлены в Азии. Среди наиболее ярких открытий: новые St. Regis в столице Катара Дохе, в Абу Даби и на Маврикии.

Илья Калачёв

Дата: 10.10.2011Легендарный отель Флоренции вновь открылся

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.