Mercure: первый отель в Краби

Mercure: первый отель в Краби
Mercure: первый отель в Краби

Гостиничный бренд Mercure представил новый отель в Таиланде. На этот раз одна из флагманских цепочек гиганта Accor выбрала своей целью курорт Краби, одно из центральных мест пляжного отдыха в Таиланде.

Новый отель получил название Mercure Krabi Deevana. Он расположен в паре минутах ходьбы от самого красивого пляжа Краби – Ао Нанг Бич (Ao Nang Beach). Из отеля открывается потрясающий вид на длинную широкую полосу пляжа. Отель выполнен в традиционном тайском стиле.

Отель включает 213 номеров различного класса: Superior, Deluxe, Deluxe Pool Access, Family Room, and Deluxe Suite. Каждый номер предлагает живописный вид на окрестности Краби, каждый оборудован телевизионной ЖК-панелью, wi-fi доступом и кофемашиной.

В отеле есть сразу несколько заведений, которые предлагают изысканную кухню и комфортный отдых в расслабленной обстановке. Ресторан Kingfisher предложит своим гостям блюда тайской кухни. Два бара - Starling Lobby Lounge и Sun Bird Pool Bar – подойдут тем, кто предпочитает легкие закуски и напитки. Также в отеле открыт комплекс спа Swan Spa и деловой центр Pigeon.

Новый отель в Краби среди свои клиентов видит как традиционных семейных туристов, так и деловых людей. Направление инсентив-туризма представлено в Mercure Krabi Deevana широко. В отеле есть несколько различных по размеру конференц-залов, которые предлагают свои услуги как для инсентив-туризма, так и для обычного семейного отдыха. Для деловых туристов в отеле предусмотрены несколько конференц-залов, оборудованных по последнему слову техники.

После открытия отеля в Краби Mercure укрепил свое присутствие на гостиничном рынке Таиланда. В настоящее время отели Mercure представлены на ведущих курортах страны, таких как Паттайя, Чанг Мэй (Chiang Mai), Пхукет и Самуй.

Стоимость номера в отеле Mercure Krabi Deevana начинается от 2430 тайских батов (от 71 $). К своему открытию отель предусмотрел целый ряд скидок, в том числе 20% на пользование спа, 10% - на услуги ресторана Kingfisher. Акция продлится до 31 марта 2012 года. 

Илья Калачёв

Дата: 09.10.2011Mercure: первый отель в Краби

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.