Отели Берлина: лучший гостиничный бар Германии

Vox Bar в  Grand Hyatt Berlin
Лучший бар в отелях Берлина - Vox Bar в Grand Hyatt Berlin

В октябрьском номере «Der Feinschmecker» Vox Bar, расположенный в отеле Grand Hyatt Berlin в Берлине, был назван «Лучшим гостиничным баром Германии».

«Команда Vox Bar работает с потрясающим мастерством, и поэтому такая награда является действительно оправданной», – отметил Фред Херст (Fred Hürst), вице-президент Hyatt в Центральной Европе.

Vox Bar предлагает более 240 различных сортов виски, живую музыку и услуги сигарной комнаты. Кроме того в баре можно встретить немецких и мировых знаменитостей так же часто, как и самих жителей Берлина.

Сам отель Grand Hyatt Berlin журнал наградил почетным вторым местом в номинации «Лучшие гостиничные интерьеры Германии».

Der Feinschmecker - немецкий ежемесячный журнал для гурманов, который издается с 1975 года. Каждый год издание выпускает путеводитель по лучшим ресторанам и барам Германии Der Feinschmecker Guide.

Отель Grand Hyatt Berlin считается одной из лучших гостиниц столицы Германии. В рейтинге отелей Берлина на портале отзывов tripadvisor.com Grand Hyatt Berlin занимает 7-е место. Пятизвездный отель располагается в самом центре Берлина, в районе Берлин Митте (Berlin Mitte). Помимо исключительной по качеству кухни отеля, Grand Hyatt Berlin также предлагает своим гостям услуги одного из лучших центров по уходу за телом в клубе Wellness Oasis Club Olympus Spa & Fitness. Для бизнес-туристов в отеле предусмотрены 9 конференц-залов, оборудованных по последнему слову техники.

Во всех странах мира отели Grand Hyatt имеют первоклассное местоположение, будь то крупные города или морские курорты. Архитектура этого бренда отличается масштабностью и смелыми решениями. Отели располагают всем необходимым для роскошного проживания: первоклассные номера, рестораны, спа и фитнес центры, современные бизнес-центры и большой выбор возможностей для проведения любых корпоративных или торжественных мероприятий.

Гостиничная корпорация Hyatt (Hyatt Hotels Corporation) – одна из ведущих международных гостиничных сетей, предлагающая на сегодня услуги более чем 447 отелей и курортов в 45 странах мира. 

Илья Калачёв

Фото: Hyatt Hotels Corp.

Дата: 29.09.2011Отели Берлина: лучший гостиничный бар Германии

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.