Melia Hotels: второй отель в США

Melia Hotels: второй отель в США
Melia Hotels: второй отель в США
(0) оценок: 0

Melia Hotels International сообщает об открытии своего второго отеля в США. Новый Melia Orlando Hotel at Celebration появился неподалеку от города Орландо. Ранее отель был известен под названием Mona Lisa Suite Hotel. Гостиничная сеть Melia Hotels провела полный ребрендинг гостиницы в соответствие с собственными стандартами качества.

Отель предлагает постояльцам 240 номеров, в том числе и роскошные сьюты. Отель располагается неподалеку от основных центров развлечений и достопримечательностей Орландо, в том числе знаменитого на весь мир парка Уолта Диснея Walt Disney World .

Для Melia Hotels открытие второго отеля в США однозначно укрепит позиции сети на относительно новом для нее американском рынке. Ранее в этом году Melia Hotels представила свой первый отель в США, который был открыт в Атланте - Melia Atlanta Hotel.

Открытие отеля близ Орландо для Melia Hotels означает помимо прочего укрепление позиций на туристическом направлении номер 2 в США, которым является Орландо.

Melia Orlando Hotel at Celebration изначально планировался как комплекс резиденций. Большая часть его апартаментов предусматривала роскошную обстановку, включая полностью оборудованные кухни, просторные балконы, рестораны и доступ на расположенное в непосредственной близости от отеля поле для гольфа.

Селебрейшн (Celebration) – место, где открыт новый отель сети Melia – является частью концепции развлечений, которая реализуется компанией Walt Disney Company. Именно Walt Disney Company стал разработчиком Селебрейшн как пригорода Орландо. На сегодняшний день на территории Селебрейшн проживает порядка 7 000 человек.

Для своих постояльцев Melia Orlando Hotel at Celebration предлагает услуги спа-центра, оздоровительного центра, которые расположены в самом центре поселка. Гости отеля могут воспользоваться прокатом велосипедов и электрокаров для игры в гольф. Также к услугам постояльцев – трансфер до Диснейуорлда на специальных автобусах.

США стали для сети Melia далеко не первой страной в западном полушарии, где были открыты отели сети. Пуэрто-Рико, Мексика, Доминиканская Республика – во всех этих странах Melia Hotels International управляет своими отелями уже много лет. Всего же в состав сети входит 350 отелей по всему миру. В 2011 году сеть пережила масштабный ребрендинг, сменив прежнее название компании с Sol Melia на Melia Hotels International. В США Melia Hotels International координирует свою политику по расширению представительства сети с одной из крупнейших гостиничных корпораций мира Wyndham.
 

Илья Калачёв

Дата: 27.09.2011Melia Hotels: второй отель в США

Голосование

Выберите оценку:  

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.