Отели Дрездена: лучшая репутация в Европе

Дрезден
Дрезден. Отели этого города Германии обладают лучшей репутацией в Европе по версии портала trivago

Отели более 1000 городов Европы приняли участие в рейтинге Hotel Online Reputation Ranking - измерении гостиничной репутации городов Старого Света, составленном одним из крупнейших мировых порталов отзывов – trivago.co.uk.

Портал trivago определял общую репутацию городов на основе двух ключевых параметров – индекса цен в отелях и его соотношения к онлайн-репутации гостиниц.
В итоге, самая лучшая репутация - у отелей Дрездена. Из максимальных 100 баллов им удалось набрать 82.32 баплов. Таким образом, у отелей Дрездена зафиксировано наиболее адекватное соотношение цена-репутация среди отелей Европы.

Чуть отстал от Дрездена Краков – культурная столица Польши. Отели Кракова заняли второе место, набрав 81.09 баллов.

Стоит отметить, что отели в столицах многих европейских государств можно найти в самом конце ТОП-50 городов отелей Европы с лучшей репутацией. Отели Парижа, Амстердама, Копенгагена, Лондона – все они оказались далеки от идеала. Так, по версии trivago отели Парижа заняли в рейтинге 46-е место (74,58 балла), отели Амстердама – 47-е (74,42 балла), отели Копенгагена – 49-е (74,29 баллов), отели Лондона – 50-е (72,2 балла).

При этом стоит отметить, что сразу три столицы из стран Центральной и Южной Европы – Бухарест, Будапешт и Прага – оказались в первой десятке рейтинга, что определенно свидетельствует о росте качества гостиничного обслуживания в этих городах и об общей умеренной ценовой политике.

Италия, отели которой славятся на весь мир, представлена в ТОП-10 сразу тремя городами: Болоньей, Флоренцией и Венецией.

Среди морских курортов Европы самая лучшая репутация - у отелей Канн, которые набрали 77,18 баллов, что, однако, не позволило жемчужине Французской Ривьеры попасть даже в первую 20-ку. Следующим за Каннами по качеству репутации следует еще один курорт Кот Д’Азур – Ницца. Третий по уровню репутации курорт Европы - Льорет Де Мар – набрал 69,57 баллов, что однако не позволило ему войти в ТОП-50.

ТОП-10 рейтинга Hotel Online Reputation Ranking выглядит так:

 

  1. Дрезден
  2. Краков
  3. Брюгге
  4. Венеция
  5. Болонья
  6. Будапешт
  7. Флоренция
  8. Бухарест
  9. Валенсия
  10. Прага 

Илья Калачёв

Фото: Валерий Сазонов

Дата: 08.09.2011Отели Дрездена: лучшая репутация в Европе

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.