Новый отель на Гоа от Hyatt

Новый отель на Гоа от Hyatt
Новый отель на Гоа от Hyatt

Hyatt продолжает осваивать Индию. На этот раз трансконтинентальная гостиничная сеть нацелилась на Гоа. Новый отель Grand Hyatt Goa открыл двери в Северном Гоа и стал первым отелем под управлением международного гостиничного оператора Hyatt на одном из самых популярных курортов Индии. Гостиничный комплекс расположился на живописном пляже Бамболим, удаленном от суеты населенных пунктов и известном богатой и девственной природой. Отель на Гоа от Hyatt идеально подходит для семейного отдыха с детьми. Он также обещает стать удачным выбором для влюбленных, желающих провести здесь свадебную церемонию или просто насладиться обществом друг друга во время романтического путешествия.


Новый курорт Grand Hyatt Goa, построенный в архитектурном стиле индо-португальского дворца 17-го века, раскинулся на территории площадью 113 312 м2 в окружении тропических садов и зеленых лугов. Каждый из 314 номеров и сьютов располагает собственной просторной террасой, откуда открывается великолепный вид на залив Бамболим. Террасы сьютов дополнительно оснащены джакузи, что придаст особый шарм романтическому вечеру: отсюда лучше всего наблюдать за закатом на побережье.

ОБязательный для роскошных отелей Гоа спа - в Hyatt  это Спа-центр отеля Shamana Spa (в переводе с санскрита - «гармония», «баланс»). Он предлагает сеансы на основе индийских, тайских и балинезийских методик оздоровления. Спа-комплекс спроектирован с применением архитектурных решений, характерных для храмовых построек Юго-Восточной Азии. Он занимает отдельное здание площадью 3 200 м2 и оснащен 19 сьютами, среди которых 2 королевских сьюта (Royal Suite) и 6 комнат, рассчитанных на процедуры для двоих. В умиротворяющей атмосфере королевских сьютов гости смогут насладиться различными гидротермальными процедурами. Также в Shamana Spa расположены тренажерный зал, два больших бассейна, несколько глубоких бассейнов для ныряния, джакузи, сауна и паровая комната. Достичь духовного и физического равновесия помогут групповые или индивидуальные занятия йогой, пилатесом или аэробикой. Расслабившись в бассейне с видом на море можно в буквальном смысле совершить полное погружение в безмятежную гоанскую действительность.

В отеле Grand Hyatt Goa открыты 7 ресторанов и баров, в которых представлен широкий выбор национальных кухонь: от восточно-азиатской до европейской. Интерьеры ресторанов The Dining Room, Chulha и The Verandah выдержаны в стиле гоанских резиденций, и вместе с тем визуально подчеркивают гастрономические особенности каждого заведения. Здесь же расположены уютные и стильные бары Pool Bar and Grill, The Bay View Lounge, и The Capiz Bar. Кроме того, в отеле находится кондитерская The Confeitaria, где всегда можно приобрести свежую выпечку, десерты, а также изысканные сорта чая и кофе. Место идеально подходит для свиданий: отсюда открывается прекрасный вид на залив.

Одной из ключевых особенностей отеля является клубный этаж Grand Club, традиционный для всех гостиниц бренда Grand Hyatt. Здесь расположена уютная зона для отдыха, где гости могут воспользоваться рядом специальных привилегий, таких как бесплатные континентальные завтраки, вечерние коктейли, чай или кофе в течение всего дня, а также бесплатный доступ в интернет и услуги переговорной комнаты.

«Мы рады объявить об открытии Grand Hyatt Goa и считаем, что в ближайшее время он станет одним из самых востребованных курортов на этом популярном индийском направлении», – отметил Стефан Редстром (Stefan Radstrom), генеральный менеджер Grand Hyatt Goa. – «Наш отель полностью отвечает концепции authentic hospitality, характерной для всех гостиниц сети Hyatt, и предлагает первоклассные условия как для работы, так и для отдыха. Наша цель - сделать пребывание гостей в Grand Hyatt Goa незабываемым, чтобы им захотелось вернуться к нам снова».

Новый гранд-отель предлагает самую большую площадку в Гоа (3 000 м2) для организации масштабных мероприятий. Два уровня помещений идеально подходят для проведения свадеб, конференций и других деловых и торжественных событий. Интерьеры банкетного зала Grand Ballroom, площадью 1 150 м2, отличаются элегантностью и утонченным декором, характерным для индо-португальской архитектуры. Своим убранством помещение напоминает дворец: оно отделано мрамором, сусальным золотом и украшено лепниной. В отеле также возможно проведение камерных мероприятий – на первом этаже расположено 5 многофункциональных переговорных комнат, оборудованных по последнему слову техники. Ряд помещений имеют собственную террасу или зоны, расположенные под открытым небом в окружении зеленых лугов или тропических садов.

Grand Hyatt Goa - идеальный выбор для тех, кто планирует свадебную церемонию в Индии. Резные балконы (jharokha), расположенные над входом в банкетный зал, позволят гостям поздравить молодожёнов согласно местной традиции - щедро осыпая их ароматными лепестками роз и конфетти.

Курорт предлагает услуги Camp Hyatt для семейного отдыха с детьми. Маленьких гостей до 12 лет в отеле ждут развлекательные программы и развивающие игры под присмотром детских консультантов.

Гостиница находится в 7 км от столицы штата города Панаджи и в 25 км от аэропорта Даболим.

Илья Калачёв, по материалам пресс-релиза Hyatt

Фото: Hyatt corp.

Дата: 05.09.2011Новый отель на Гоа от Hyatt

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.