Отели Будапешта 2012: Park Inn от Rezidor

Отели Будапешта 2012: Park Inn от Rezidor
Отели Будапешта 2012: Park Inn от Rezidor

Гостиничная корпорация Rezidor продолжает свою экспансию на рынки стран ЦВЕ. В конце августа зарегистрированная в Бельгии гостиничная компания сообщила о планах открыть в Будапеште отель Park Inn.

Park Inn - отель среднего ценового сегмента в порфтолио брендов Rezidor - появится в столице Венгрии в конце 2012 года. Отель получил официальное название Park Inn by Radisson Budapest. Он разместится на территории нового офисного центра, строительство которого в настоящее время еще не закончено. Комплекс будет располагаться в северной части Будапешта. В непосредственной близости от отеля располагается один из крупнейших шоппинг-центров Будапешта – Westend.
Расположение отеля – одно из его очевидных преимуществ. Ведь он будет находится также в непосредственной близости от главной пешеходной улицы Будапешта – Вачи (Vaci ut) .

Отель будет рассчитан на 136 номеров. В нем откроются ресторан, бар, конференц-зал площадью 400 кв.м. Для постояльцев отеля будет предусмотрен отдельный паркинг. Также в числе дополнительных услуг – фитнес-центр.

Для Rezidor новый Park Inn станет вторым отелем сети в Будапеште. В настоящее время под управлением компании находится еще одна гостиница столицы Венгрии - Radisson Blu Béke Hotel.

На сегодняшний день Rezidor – один из самых активных гостиничных операторов международного уровня на рынках стран Центральной и Восточной Европы. На сегодня отели сети представлены во всех столицах региона: в Варшаве, Софии, Братиславе, Праге и Бухаресте. Так, за две недели до объявления планов об открытии новой гостиницы в Будапеште, Rezidor заполучил еще один отель в Варшаве. Radisson Blu Sobieski Hotel на 435 номеров компания намерена представить в обновленном бренде до конца 2011 года.

Подписание соглашения на открытие нового отеля в Будапеште в 2012 году стало для Rezidor двадцать первым по счету контрактом в нынешнем сезоне.

Илья Калачёв

Дата: 03.09.2011Отели Будапешта 2012: Park Inn от Rezidor

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.