Самые дорогие отели мира: Westin Excelsior Rome

Самые дорогие отели мира: Westin Excelsior Rome
Самые дорогие отели мира: Westin Excelsior Rome
(0) оценок: 0

Тем, кто желает попробовать настоящей итальянской La dolce vita и изысканной роскоши римских императоров следует непременно провести денек-другой в одном из самых великолепных отелей Вечного города - Westin Excelsior hotel. Расположенный в самом сердце Рима и отмеченный в одном из самых престижных списков Condé Nast Traveler's Gold List , отель Westin Excelsior hotel предлагает своим гостям, среди которых самые знаменитые политики, бизнесмены и деятели искусств, только исключительный сервис.

Один из самых дорогих номеров отеля Villa la Cupola располагается на пятом и шестом этажах под роскошным куполом 12 метровой высоты, украшенный великолепными фресками в стиле итальянского Возрождения. Из окон этого крупнейшего во всей Италии сбюта с пятью спальнями открывается совершенно потрясающий видом на одну из главных магистралей итальянской столицы Виа Венетто(Via Veneto). Великолепные фрески, лучший итальянский мрамор, изысканный текстиль, ценные породы дерева, муранское стекло, драгоценные материалы – далеко не полный список роскошных элементов декора сьюта Villa la Cupola в Westin Excelsior hotel. Помимо прочего номере располагается небольшой винный погреб, домашний кинозал, собственный фитнес зал, бассейн-джакузи в стиле Помпей, сводчатые потолки украшенные моаикой и мозаичные полы которого создают аутентичную атмосферу римских терм, а также сауна и парная. Гости, останавливающиеся в данном номере, предоставляются услуги личного дворецкого и лимузин из аэропорта.

Стоимость номера Villa la Cupola в отеле Westin Excelsior hotel в Риме начинается от €20 000 за ночь. Стоимость номера делюкс (Deluxe Room) начинается от 365 евро за ночь. На сайте City of Hotels номер в отеле The Westin Excelsior можно забронировать со скидкой, по сниженной цене от €227,15 за ночь.

Alesia Belaya

Дата: 26.08.2011Самые дорогие отели мира: Westin Excelsior Rome

Голосование

Выберите оценку:  

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.