Hilton открывает новый отель в Египте

Египет
Достопримечательности Египта теперь станут ближе для постояльцев нового отеля Hilton в Египте

Правительственный кризис, который до сих пор не затихает в Египте, не пугает крупнейших игроков гостиничного бизнеса. Так, корпорация Hilton Hotels & Resorts сообщила об открытии своего 17 по счету отеля в Египте. Им стал роскошный пятизвездный комплекс на курорт Марса Алам.

17 отелей – эта цифра означает, что представительство Hilton на гостиничном рынке Египта отныне является самым большим среди мировых гостиничных сетей.

Марса Аллам – курорт, который одинаково хорошо подходит как для пляжного отдыха и дайвинга, так и в качестве отправной точки для круизов по Нилу и путешествия по древним достопримечательностям Египта. В Hilton Hotels & Resorts прочат успех новому детищу, несмотря на имеющие место до настоящего времени политические неурядицы в Египте.

Что же представляет собой новый Hilton Marsa Alam Nubian Resort? Это отель-курорт, рассчитанный на 370 номеров, из окон которого открывается живописный вид на Красное море. Отель Hilton Marsa Alam Nubian Resort – это часть многофункционального туристического комплекса, куда также входят парк развлечений, комплекс резиденций и апартаментов и конгресс-центр.

Марса-Алам – динамично развивающийся туристический центр Египта. В 2001 году он получил дополнительный импульс к расширению после открытие в его окрестностях нового международного аэропорта. Сегодня Марса-Алам называется главным курортом Египетской Ривьеры на Красном море.

Корпорация Hilton будет выступать в качестве управляющей компании, которая предоставляет свои услуги на правах франшизы. Собственником здания является сегодня египетская компания Concord Co.

После событий прошедшей весны туристический сектор Египта все еще не может вернуться к прошлогодним показателям. Тем не менее, открытие отеля такого гранда служит своего рода показателем того, что в ближайшее время можно ожидать возвращение интереса у туристов к Египту.

Еще одним косвенным показателем выздоровления отрасли может служить рост стоимости отдыха. Так, по данным туроператоров России, отдых в Египте в августе подорожал на 10%. Тем не менее, ситуация на рынке остается нестабильной, поэтому большинство туров в Египет покупаются на сроки не больше недели. 

Илья Калачёв

Фото: Дагоберт Видаманн

Дата: 05.08.2011Hilton открывает новый отель в Египте

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.