Бутик-отели Boscolo Hotels присоединятся к бренду Autograph Collection

Бутик-отели Boscolo Hotels присоединятся к бренду Autograph Collection
Бутик-отели Boscolo Hotels присоединятся к бренду Autograph Collection
(0) оценок: 0

К бренду Autograph Collection, принадлежащему одной из самых знаменитых в мире отельных сетей Marriott International, будет присоединено шесть роскошных европейских отелей Boscolo Hotels.
Autograph Collection является группой уникальный самобытных отелей предлагающих туристам и бизнесменам услуги только высшего качества. На данный момент в портфолио сети Autograph Collection насчитывается 26 великолепных отелей по всему миру.

Отели Boscolo Hotels, которые будут присоединены к сети Autograph Collection, располагаются в самых живописных городах Европы. В ближайшем сентябре к бренду Autograph Collection будет присоединены Boscolo Palace Roma (Рим, Италия), Boscolo Venezia (Венеция, Италия), Boscolo Prague (Прага, Чешская Республика), Boscolo Budapest (Будапешт, Венгрия).

Отель Boscolo Palace Roma, располагающийся на улице Виа Венето в Риме, является не только великолепным бутик-отелем, но и настоящей архитектурной жемчужиной Итальянской столицы. Отель, состоящий из 87 номеров, был создан в 20-е годы прошлого века по проекту знаменитого архитектора Марчелло Пьячентини. Недавно в отеле была завершена полная реконструкция, которая не только вернула ему былое величие, но и добавила современной элегантности.

Отель Boscolo Venezia, располагающийся на Palazzo Rizzo Patarol в романтичной Венеции, рассчитан на 72номера. Отель обладает уникальным парком, знаменитым регулярными концертами музыки Вивальди.

Отель Boscolo Prague рассчитанный на 152 комформабельных номера, располагается в старом городе Праги, в историческом здании бывшего Почтового Управления и является уникальной достопримечательностью чешской столицы.

Отель Boscolo Budapest располагается в самом сердце Будапешта и является настоящим шедевром архитектуры, построенным в 1894 году. В отеле располагается легендарный ресторан Café New York– известное место встреч европейской интеллектуальной элиты и один из самых элегантных и роскошных ресторанов Европы.

В январе 2012 года ожидается присоединение отелей Boscolo Exedra Roma (Рим, Италия), Boscolo Milano (Милан, Италия).

Alesia Belaya

Дата: 04.08.2011Бутик-отели Boscolo Hotels присоединятся к бренду Autograph Collection

Голосование

Выберите оценку:  

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.