Dan Hotels: отели Израиля вне Израиля

Dan Hotels: отели Израиля вне Израиля
Dan Hotels: отели Израиля вне Израиля

Гостиничная сеть Dan Hotels – одна из крупнейших сетей отелей Израиля – готовится представить свой бренд за пределами «земли обетованной». Для своего первого отеля за пределами Израиля компания выбрала индийский город Бангалор. Отель, который находится в завершающей стадии строительства, будет рассчитан на 250 номеров. Его открытие компания запланировала уже на этот год. Общая стоимость проекта составила порядка 50 миллионов евро.

Dan Hotels считается крупнейшей сетью отелей в Израиле. В настоящее время компания владеет 14 отелями в крупнейших городах Израиля. Среди них роскошные гостиницы в Иерусалиме и Тель-Авиве, в том числе и легендарный пятизвездный отель “King David”.

О начале строительства первого отеля за пределами Израиля Dan Hotels сообщили еще в 2008 году. Тогда в портфеле компании было представлено 12 отелей. На сегодняшний день параллельно с выходом на международный рынок Dan Hotels осваивает и новые ниши отельного бизнеса. Не так давно компания представила свой первый бутик-отель в Израиле. Кроме того, среди последних приобретений компании – отель Jerusalem Regency на горе Скопус, который Dan Hotels выкупил у международного гиганта Hyatt за 47 миллионов долларов.

Бангалор был выбран Dan Hotels не случайно. Один из крупнейших городов Индии, Бангалор помимо прочего считается IT-центром страны. Именно в Бангалоре разрабатывается сегодня львиная доля индийского программного обеспечения.

Стоит отметить, что индийский рынок сегодня – это золотое дно для многих известных гостиничных компаний мира. О своих масштабных планах по открытию новых отелей в Индии заявили практически все ведущие отельные сети мира. Скорее всего, не станет останавливаться на достигнутом и компания Dan Hotels. Не исключено, что израильтяне используют Бангалор в качестве стартовой площадки для собственной экспансии на индийский рынок.

Илья Калачёв

Дата: 02.08.2011Dan Hotels: отели Израиля вне Израиля

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.