Турция: дешевые отели от Hilton

Турция: дешевые отели от Hilton
Турция: дешевые отели от Hilton

Сеть бюджетных отелей намерен развивать в Турции гостиничный гигант Hilton Worldwide. Представители компании озвучили свои планы по выходу на рынок дешевых отелей Турции с брендом Hampton by Hilton.

В соответствии с соглашением, подписанным Hilton с турецкими девелоперами, в 2011 году начнется строительство первых четырех отелей под маркой Hampton by Hilton.

Первые четыре бюджетных отеля будут строиться в Стамбуле, в провинции Ризе на побережье Черного моря, в провинции Газантип, а также в расположенном неподалеку от Стамбула промышленном центре Турции городе Чорлу. Кроме того, у компании уже готовы проекты по строительству еще двух отелей Hampton by Hilton в Бурсе и Орду.

У Hilton на Турцию большие виды. Компания намерена проводить в Турции агрессивную экспансию. Сначала Hilton рассчитывает обеспечить свое присутствие на гостиничном рынке Стамбула во всех ценовых сегментах – от бюджетного до роскошного. Затем компания начнет активное продвижение своих услуг во всех провинциях Турции. Основными брендами станут Hilton Garden Inn и Hampton by Hilton.

В настоящее время Hilton управляет 17 турецкими отелями. К концу 2011 года компания рассчитывает, как минимум, удвоить свое присутствие в Турции. Среди последних новшеств Hilton в Турции – отель Hilton Bodrum Turkbuku Resort & Spa на курорте Бодрум, который компания представила в середине июня.
Как ожидается, первый турецкий Hampton by Hilton откроется в Стамбуле в 2012 году. Стоимость его строительства оценена предварительно в 25 миллионов долларов. Отель будет рассчитан на 144 номера.

Турецкое издание Hurriyet Daily News приводит слова вице-президента Hilton по направлениям Ближнего Востока, России и Турции Майкла Коллини (Michael Collini), который говорит о планах развития не только бюджетных отелей, но и отелей экстра-класса. В частности, в Турции планируется представить знаменитый роскошный бренд Waldorf Astoria Hotels & Resorts. 

Илья Калачёв

Дата: 01.07.2011Турция: дешевые отели от Hilton

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.