Лучший отель Калуги по версии Forbes

Лучший отель Калуги по версии Forbes
Лучший отель Калуги по версии Forbes

Ambassador Hotel признан лучшим отелем Калуги по версии российского журнала Forbes, который представил рейтинг «Лучшие регионы для бизнеса – 2011».

Калужская область заняла 16 место из 30 лучших регионов для бизнеса. «Область — один из центров современного российского автомобилестроения, - сообщают аналитики Forbes. - В регионе собирают Skoda, Volkswagen, Volvo, Peugeot и Citroen. На работу на автозаводы, разместившиеся неподалеку от Калуги, валом валят жители из соседних Брянской, Смоленской и Орловской областей. В Калуге трудно снять жилье. В числе лидеров области по объему привлеченных инвестиций Малоярославецкий и Медынский районы. Пищевая промышленность занимает второе место в структуре производства региона. В области работают заводы SABMiller и Nestle».

Комментируя рейтинг журнала Forbes «Лучшие регионы для бизнеса – 2011» директор по продажам и маркетингу Ambassador Hotel Kaluga Максим Герасимов в частности отметил: «Первый международный бизнес-отель Ambassador Hotel Kaluga получил высокое признание ведущего мирового делового издания впервые. Наш отель отличается от своих конкурентов именно гостеприимством и приветливостью. Мы делаем ставку на европейский сервис и остаемся единственным в Калуге отелем категории «четыре звезды».

Ambassador Hotel был ранее известен в Калуге под брендом TUI Hotel Kaluga. Гостиница открылась в октябре 2010 года и сразу же стала одним из эталонных отелей России по организации проживания в сфере инсентив-туризма. Забронировать номер в Ambassador Hotel  сегодня стоит от 3200 российских рублей. 

Илья Калачёв, по материалам пресс-релиза отеля

Дата: 20.06.2011Лучший отель Калуги по версии Forbes

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.