Отели Новосибирска: новый Азимут

АЗИМУТ Отель Сибирь
АЗИМУТ Отель Сибирь, Новосибирск. Апартаменты

8 июня 2011 года в Новосибирске гостиничная сеть AZIMUT Hotels Company торжественно открывает свой первый отель в городе - АЗИМУТ Отель Сибирь.
Новый отель получит статус «три звезды». Он расположился в самом центре Новосибирска по адресу улица Ленина 21.

Отель будет рассчитан на бизнес-клиентуру. К услугам деловых путешественников в отеле 6 оборудованных конференц-залов, а также 3 банкетных зала.
АЗИМУТ Отель Сибирь предложит своим постояльцам 259 комфортабельных номеров, в которых будет доступно круглосуточное обслуживание. Также постояльцы отеля смогут рассчитывать на бесплатный Wi-Fi.

Месторасположение АЗИМУТ Отель Сибирь - одно из преимуществ отеля. Железнодорожный вокзал Новосибирска расположен всего в километре от отеля, международный аэропорт Толмачево – в 20 километрах. Поблизости от отеля находятся Государственный Академический театр оперы и балета, часовня Николая Святителя, Собор Александра Невского.

Церемония открытия отеля начнется в 11.00 по местному времени. Как ожидается, на ней выступит глава гостиничной сети AZIMUT Hotels Company Александр Гендельсман.

AZIMUT Hotels Company - одна из крупнейших гостиничных сетей России, чьи отели сегодня можно встретить в крупных городах России, в том числе Астрахани, Владивостоке, Воронеже, Костроме, Новосибирске, Подмосковье, Санкт-Петербурге, Мурманске, Самаре, Саратове, Ставрополе, Уфе. В сентябре 2011 года компания планирует открытие своего первого отеля в Брянске. Также в планах компании открытие новых отелей в Москве, Сочи и Киеве.

AZIMUT Hotels Company также представляет свои услуги на рынке стран ЕС. Гостиницы компании сегодня работают в Германии и Австрии.

Отели AZIMUT Hotels Company представляют гостиницы бизнес-класса 3-4 *.

Илья Калачёв

Фото: фото:www.hotel-sibir.ru

Дата: 07.06.2011Отели Новосибирска: новый Азимут

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.