Hyatt в Кельне открылся после реконструкции

Hyatt в Кельне открылся после реконструкции
Hyatt вновь открыл свой отель в Кельне

В 2011 году отель сети Hyatt в Кельне - Hyatt Regency Cologne  - вновь открыл двери после реконструкции. В результате масштабной реконструкции интерьеры отеля, в том числе его 288 номеров и четырех сьютов категории Regency View, приобрели новый облик, над созданием которого работали профессионалы из дизайнерского бюро Hirsch Bedner Associates.

Основной задачей дизайнеров стало создание современной и вместе с тем уютной и расслабляющей обстановки, Достичь этого удалось благодаря использованию в интерьере пастельных цветов – приглушенного серого и бежевого - которые выгодно подчеркивают глянцевый блеск лакированных поверхностей и элементы отделки из темного дерева цвета Макассар. Мягкая мебель, ковры и занавески – все это изобилие тканей и фактур также представлено в приятных приглушенных тонах, что придает обстановке свежести и создает ощущение комфорта. Деревянные оконные рамы бордового цвета и графичный орнамент ковров расставляют яркие акценты в декоре помещений.

Особое внимание к деталям легло в основу новой дизайн-концепции отеля. Так, каждый номер оснащен уютной зоной для работы и чтения, обстановка которой включает письменный стол, стул, кресло, пуф, а также настольную лампу с регулируемой яркостью освещения. В прихожей разместились большое настенное зеркало и лакированная консоль, удобная для хранения ключей, портмоне и прочих важных мелочей, которые всегда должны быть под рукой при выходе из номера. К работе над завершающими штрихами в интерьерах Hirsh Bedner привлекла ведущих дизайнеров и архитекторов современности. Так, неотъемлемыми деталями в декоре помещений стали черно-белые фотографии из серии «Каньон» британского художника Питера Дефти (Peter Defty), а также выполненные вручную по заказу отеля Hyatt Regency Cologne декоративные объекты из стекла фирмы GUAXS (Тюбинген, Германия).

Благодаря своему уникальному расположению на набережной реки Рейн Hyatt Regency Cologne является излюбленным местом, как среди деловых путешественников, так и туристов. Отель находится рядом с готическим Кельнским собором, представляющим собой объект всемирного культурного наследия ЮНЕСКО и являющимся третьей по высоте церковью в мире. Благодаря панорамным окнам в номерах, любоваться этим архитектурным произведением искусства можно не покидая гостиницы.

Помимо Hyatt Regency Cologne, отели Германии от Hyatt представлены Park Hyatt в Гамбурге , Hyatt Regency в Майнце и Hyatt Regency в Дюссельдорфе.

Дата: 12.05.2011Hyatt в Кельне открылся после реконструкции

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.