Новый отель в Сингапуре от Moevenpick

Новый отель в Сингапуре от Moevenpick
Новый отель в Сингапуре от Moevenpick

Новый отель в Сингапуре представила швейцарская гостиничная сеть Moevenpick Hotels & Resorts. 14 апреля 2011 года гостиничная группа  объявила о неофициальном открытии своего первого отеля в Сингапуре – Moevenpick Heritage Hotel Sentosa, полноценное начало работы которого запланировано на конец 2011 года. 

Пятизвездочный отель с видом на Южно-Китайское море и парк Мерлион расположен в самом центре острова Сентоза  - новейшего развлекательного парка Сингапура. В интерьерах Moevenpick Hotels & Resorts, над которыми работала всемирно известная японская дизайнерская фирма Super Potato, исторический колониальный колорит прекрасно сочетается с современным духом страны.

Отель, состоящий из двух отдельных зданий – крыла Heritage wing, расположившегося в историческом здании в колониальном стиле, построенном в 40-е годы ХХ века, и нового крыла современной архитектуры Contemporary wing – предоставит гостям услуги высочайшего качества, которыми останутся довольны и самые требовательные клиенты.

На начальном этапе состоялось открытие современного крыла, в котором располагаются элегантно оформленные номера и сьюты, бары и рестораны, места для отдыха и развлечений, залы для проведения деловых встреч и конференций.

В современном здании Moevenpick Heritage Hotel Sentosa разместились 105 оформленных номеров Deluxe. 19 Onsen Suite, 3 Executive Suite и 2 Penthouse Suite будут открыты позднее в течение 2011 года. Отличительной чертой всех сьютов Onsen станут уютные дворики, оборудованные традиционными японскими банями-бочками. В каждом из сьютов Penthouse будет собственный бассейн на крыше.

Все комнаты оснащены высокоскоростным беспроводным Интернетом и плоскоэкранным жидкокристаллическим телевизором со встроенной медиа-системой.

Перекусить в настоящее время можно в Библиотеке (Library) – уютной гостиной, где гости могут отдохнуть и насладиться закусками и прохладительными напитками в приятной располагающей обстановке, или в же в чайной гостиной Tea Lounge, которая расположена в застекленном переходе, соединяющем два крыла отеля, где предлагаются завтраки и интернациональное меню.

Ведущее положение Сингапура как популярного на протяжении всего года места проведения деловых встреч и конференций означает, что в отеле непременно будет уделено внимание и развитию делового туризма. Большой бальный зал гостиницы с прекрасным естественным освещением (окна от пола до потолка) не имеет колонн, что делает возможным инновационное использование внутреннего пространства.

Главный управляющий компании Moevenpick Hotels & Resorts по региону Ближнего Востока и Азии Андреас Маттмюллер (Andreas Mattmüller) заметил: «Мы ощущаем особое волнение, выходя на сингапурский рынок. Создавая уникальный отель, неповторимым образом сочетающий уважительное отношение к прошлому со смелым взглядом в будущее, мы чувствуем в себе силы сотворить нечто такое, что будет удовлетворять любым вкусам».

Председатель компании-владельца Cairnhill Group Holdings Pte Ltd Родни Тан (Rodney Tan), сказал: «Мы очень рады принимать гостей в принадлежащем нам отеле, встречая их с новым гостеприимством, созданным компанией Moevenpick Hotels & Resorts».

Открытие полностью обновленного исторического корпуса Heritage, планируемое еще до конца 2011 года, пополнит гостиничный фонд еще 61 просторным номером и сьютами, а также ресторанами и барами.

В крыле Heritage будет располагаться открытый в течение всего дня обеденный ресторан, а также виски-бар (Whisky Bar) и курительная гостиная (Cigar Lounge). Кроме того, уникальная гостиничная концепция питания позволит гостям насладиться меню, составленным по специальному заказу.

Идеальное расположение отеля предоставляет гостям множество разнообразных возможностей. Они смогут прогуляться до комплекса Resorts World Sentosa, включающего Universal Studios и казино, а те, кто стремится увидеть максимум возможного, воспользуются скоростной монорельсовой дорогой Sentosa Express, станция которой (Imbiah) расположена прямо напротив входа в отель. Также в пяти минутах ходьбы от отеля находится один из крупнейших торговых центров Сингапура Vivo City. И в довершение всего, дополняющие друг друга старое и новое здания позволяют создать манящую атмосферу высококлассного пятизвездочного отеля.

Илья Калачёв, по материалам пресс-релиза

Дата: 14.04.2011Новый отель в Сингапуре от Moevenpick

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.