Кемпински: 5 новых отелей на Ближнем Востоке

Кемпински: 5 новых отелей на Ближнем Востоке
Кемпински: 5 новых отелей на Ближнем Востоке

Гостиничная сеть Кемпински откроет пять отелей на Ближнем Востоке. Бахрейн, Саудовская Аравия и ОАЭ – в этих странах бренд намерен увеличить свое присутствие уже к 2012 году.

В ОАЭ Кемпински представит 2 отеля. Ими станут Kempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah на знаменитом острове Палм-Айленд в Дубаи, а также отель Kempinski в Джедде. Еще два отеля компания намерена открыть в крупнейших городах Саудовской Аравии. Первый Kempinski распахнет свои двери в столице страны Эр-Рияде, второй отель Kempinski Al Othman Hotel будет презентован в городе Эль-Хубар, расположенном на берегу Персидского залива. И, наконец, последняя ближневосточная премьера Kempinski пройдет в Бахрейне. В Манаме, столице Бахрейна, будет представлен новый Kempinski Hotel Bahrain City Centre.

Для Кемпински Ближний Восток остается регионом приоритетного развития, несмотря на ряд событий, которые имели место в некоторых государствах региона в начале 2011 (речь идет о недавних народных выступлениях в Бахрейне).

Страной с наибольшим количеством гостиниц Kempinski в регионе остается ОАЭ. В ОАЭ помимо анонсированных отелей в Дубаи и Джедде готовится к открытию и еще один проект на острове Палм – суперроскошный Emerald Palace Kempinski. Среди уже открытых отелей Кемпински в ОАЭ можно выделить Kempinski Hotel Ajman в Аджмане и Kempinski Hotel Mall of the Emirates в Дубаи, отмечает ресурс tradearabia.com.

Также Kempinski планирует активно осваивать рынок Ливана, где в скором времени планируют торжественно открыть два новых отеля сети Kempinski The Wave Muscat и Kempinski Hotel Summerland в Бейруте.

Ближайшие открытия 5 новых отелей являются частью портфолио сети из 20 отелей, открытие которых Кемпински планирует в ближайшее время. Среди самых свежих новинок можно выделить новый курорт по системе «все включено» на Сейшиллах, который компания рассчитывает представить уже к сентябрю 2011 года.

Илья Калачёв

Дата: 11.04.2011Кемпински: 5 новых отелей на Ближнем Востоке

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.