Moevenpick пришел на Филиппины

Moevenpick  пришел на Филиппины
Moevenpick Resort & Spa Cebu открылся на месте бывшего Hilton Cebu Resort

Немецкая сеть роскошных отелей Moevenpick Hotels & Resorts представила свой новый отель на Филиппинах, на острове Мактан. Отель получил название Moevenpick Resort & Spa Cebu. Отель перешел под управление Moevenpick от Hilton. C 2005 года отель был известен как Hilton Cebu Resort and Spa.

Для оформления своего первого отеля на Филиппинах Moevenpick выбрал Средиземноморскую тематику. Отель Moevenpick Resort & Spa Cebu, который имеет свой собственный пляж, предлагает своим гостям различные виды активного отдыха: от скноркеллинга до дайвинга. Расположенный неподалеку от главного курортного центра Филиппин - острова Себу - Moevenpick Resort & Spa Cebu предлагает не только уединенный отдых, но и возможность отправиться на соседний Себу, где тихий размеренный релакс сменяется яркой ночной жизнью.

Для своего нового отеля Moevenpick постарался создать максимально обширный ассортимент номеров – от люксов и делюксов до эксклюзивных апартаментов и двухместных спа-сьютов. Большая часть номеров предлагает вид на океан. Особняком стоит специальный Ocean Suite, где есть не только джакузи и интерьеры ар-деко, но и собственная обеденная терраса.

Отель расположился на 3 этажах. В Moevenpick Resort & Spa Cebu располагаются сразу пять ресторанов и баров с открытой кухней, клуб для любителей здорового образа жизни и спа-центр в живописном саду.

Для Moevenpick новый отель стал 15 гостиницей сети в Азии.

Отельный бизнес рассматривается сегодня азиатский рынок как наиболее перспективный. Moevenpick начал активно осваиваеть региональные возможности в 2010 году. Тогда компания открыла свои отели в Таиланде и во Вьетнаме, а также анонсировала предстоящие открытия отелей в Китае, Малайзии, Индии и Шри-Ланке. Следующим же азиатским прибавлением после Moevenpick Resort & Spa Cebu обещает стать новый отель в Сингапуре, который сеть планирует представить до конца апреля.

Илья Калачёв

Дата: 06.04.2011Moevenpick  пришел на Филиппины

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.