Wyndham запускает отели Planet Hollywood

Wyndham запускает отели Planet Hollywood
Символ Planet Hollywood: отели Planet Hollywood появятся в Китае, Панаме и Катаре

Planet Hollywood – теперь этот бренд станет известен не только благодаря ресторанам, но и благодаря отелям. Одна из крупнейших гостиничных компаний мира Wyndham Hotel Group объявила о начале экспансии сети отелей Planet Hollywood на мировые рынки.

Право использовать торговую марку Wyndham Hotel Group получил в сентябре 2010 года. При этом сама сеть ресторанов, которая гремела в 1990-е, в 2001 году сообщила о своем банкротстве. Тем не менее, в Wyndham посчитали франшизу жизнеспособной и вернули ее на рынок 10 лет спустя.

В настоящее время в ближайших планах Wyndham – открытие трех отелей Planet Hollywood в разных частях света. Один отель компания планирует представить в Панама Сити, еще один – в столице Катаре Дохе и, наконец, последнее из первых трех открытий сети Wyndham готовится представить в Китае, на курорте Боао, расположенном на острове Хайнань.

Ожидается, что первые отели сети появятся в 2014 году. Ими станут Planet Hollywood Hotel Entertainment City в Катаре и Planet Hollywood в деловом центре Панама-Сити. Первый отель будет рассчитан на 300 номеров, второй – на 309. Что касается отеля в Китае, то он будет рассчитан на 350 номеров. Этот отель обещает стать частью крупного гостинично-развлекательного комплекса, который в настоящее время строится на Хайнане.

Стоит отметить, что один отель Planet Hollywood уже существует. Он находится в главном игорном центре США Лас-Вегасе. Стоит отметить, что Planet Hollywood Resort не входит в состав сети, которой управляет Wyndham.

Wyndham Hotel Group - на сегодняшний день в портфеле этой компании несколько десятков гостиничных брендов, которые хорошо известны в США и во всем мире. Среди них несколько знаменитых бюджетных сетей, в том числе Travelodge, Days Inn, Super 8 Motels, купленная в 2008 году у Hyatt сеть Microtel. В свою очередь, отели Planet Hollywood будут представлять в семействе Wyndham отели курортного сегмента

Илья Калачёв

Дата: 04.04.2011Wyndham запускает отели Planet Hollywood

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.