Starwood откроет два отеля на Пхукете

Starwood откроет два отеля на Пхукете
Starwood откроет два отеля на Пхукете

Таиланд продолжает привлекать крупные гостиничные компании со всего мира. Так, 17 марта 2011 года один из монстров отельной индустрии Starwood – заявил о своем намерении открыть два новых отеля в Патонге, на острове Пхукет.

Согласно подписанному соглашению между Starwood Hotels & Resorts Worldwidе и девелоперской компанией Fisherman Harbour Company Limited, к 2014 году портфель Starwood в Таиланде пополнится новыми Four Points by Sheraton и Aloft.

Four Points by Sheraton – классический бренд корпорации Starwood, чей сервис и уровень комфорта оценили практически на всех континентах. Four Points by Sheraton представляет свои услуги преимущественно в нише четырехзвездных отелей.

В тоже время новый Aloft - это отели, которые отличаются сверхновыми дизайнерскими решениями, как в интерьерах, так и в подходе к организации сервиса.

В подготовке сделки по подписанию контракта на открытие двух новых отелей на Пхукете Starwood опирался на консалтинговую поддержку международного агентства CB Richard Ellis.

Таиланд сегодня возвращает себе позиции одного из ведущих туристических центров Азии после народных волнений, которые продолжались в этой стране на протяжении 2009 года. Так, в 2010 в одном лишь международном аэропорту Пхукета был отмечен рост пассажиропотока на 22%. Число туристических прибытий на курорты Пхукета составило 3,5 миллиона.

Для Starwood Пхукет не является Terra Incognita. На острове открыты сразу три отеля, которые представляют роскошные гостиницы сети - Sheraton Grande Laguna, Le Méridien Phuket Beach Resort, а также открытый в 2010 году The Westin Siray Bay Resort & Spa.

Илья Калачёв

Дата: 18.03.2011Starwood откроет два отеля на Пхукете

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.