Новые отели в Турине представил NH Hoteles

Новые отели в Турине представил NH Hoteles
NH Hoteles представила новые отели в Турине

Испанская гостиничная сеть NH Hoteles 14 марта 2011 года открыла сразу два своих отеля в Турине. Отели, за создание которых отвечал архитектор Ренцо Пиано, открылись в Линготто – районе Турина, который известен как бывшая промышленная зона Fiat.

Стоит отметить, что NH Hoteles не строил здания с нуля. Отели перешли под управление NH Hoteles от еще одной гостиничной цепочки - Le Meridien. С 14 марта отели предлагают свои услуги под брендами NH Lingotto 4* и NH Lingotto Tech 5*. Ранее отели были известны под названиями Le Meridien Lingotto и Le Meridien Turin Art+Tech.

Район Линготто в Турине – одна из самых известных городских урабнистических зон в Италии, которую знаменитый французский архитектор Ле Корбюзье приводил в пример в качестве эталона организации городского пространства. Сегодня в Линготто считается территорией моды, культуры и шоппинга в Турине.

Оба отеля являются уникальными образцами современной архитектуры. Создатель проектов отелей – архитектор Ренцо Пиано – считается родоначальником стиля хай-тек. Он отвечал за реконструкцию промышленных не только в Турине, но также в Милане и Париже.

NH Lingotto предлагает сегодня уникальный опыт знакомства с лучшими отелями Италии. NH Lingotto – отель необычный. Чего стоит только один его фитнесс-центр, который расположен на крыше здания, которая в свое время служила испытательным треком для автомобилей Fiat. NH Lingotto украшен большим стеклянным куполом La Bolla. В отеле открыта постоянная экспозиция живописи из коллекции семьи Аньелли. Здесь можно встретить работы многих знаменитых художников: от Каналетто до Матисса.

Интерьеры, которые шагнули в реальность со страниц фантастических романов – это NH Lingotto Tech 5*. NH Lingotto Tech 5* - уникальный синтез бывших промышленных площадей и высоких технологий. Еще в NH Lingotto Tech можно снять один из самых лучших номеров в Турине – президентский люкс, откуда открывается потрясающий вид на город.

Стоит отметить, что открытие знаменитых отелей под брендом NH Hoteles приурочено к началу торжеств в Турине по случаю 150-летия объединения Италии. Турин, который является первой столицей единой Италии, начнет праздничные мероприятия 17 марта 2011 года.  На портале city-of-hotels.ru отели Турина доступны режиме онлайн-бронирования.

Илья Калачёв

Дата: 16.03.2011Новые отели в Турине представил NH Hoteles

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.